La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi informazione scrivere al delegato Luigi Bortolotti: luigi.bortolotti@aislombardia.it

  • LA FIGURA DEL SOMMELIER - Mercoledì 10 marzo
  • VITICOLTURA - Mercoledì 17 marzo
  • ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO - Martedì 23 marzo
  • ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO - Mercoledì 24 marzo
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO - Mercoledì 31 marzo 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO - Martedì 06 aprile
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - Mercoledì 14 aprile
  • SPUMANTI - Martedì 20 aprile
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - Martedì 27 aprile
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - Mercoledì 28 aprile
  • BIRRA - Martedì 4 maggio
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - Martedì 11maggio
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Sabato 15 maggio
  • DISTILLATI E LIQUORI - Martedì 18 maggio
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - Martedì 25 maggio

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Mantova

dal 10 Marzo 2021 al 25 Maggio 2021

Mantova, Ristorante Masseria, Piazza Broletto, 8

Orari
dalle 20:30 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: luigi.bortolotti@aislombardia.it