La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

Per qualsiasi informazione scrivere al delegato Luigi Bortolotti: luigi.bortolotti@aislombardia.it

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - Lunedì 29 marzo 
VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA - Martedì 30 marzo 
VALLE D’AOSTA E PIEMONTE - Mercoledì 7 aprile 
LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE - Lunedì 12 aprile 
TOSCANA E LIGURIA - Martedì 13 aprile 
ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA - Lunedì 19 aprile 
UMBRIA E LAZIO - Mercoledì 21 aprile 
EMILIA-ROMAGNA E MARCHE - Lunedì 26 aprile 
PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA - Lunedì 3 maggio 
SICILIA E SARDEGNA - Mercoledì 5 maggio 
VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI - Lunedì 10 maggio 
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 - Lunedì 17 maggio 
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2 -Mercoledì 19 maggio 
VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO - Lunedì 24 maggio 
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - Lunedì 31 maggio

liv

Mantova

dal 29 Marzo 2021 al 31 Maggio 2021

Mantova, Ristorante Masseria, Piazza Broletto, 8

Orari
dalle 20:30 alle 23:30

Per informazioni
E-mail: luigi.bortolotti@aislombardia.it