La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

LA FIGURA DEL SOMMELIER - giovedì 18 giugno 2020
VITICOLTURA - sabato 20 giugno 2020 - ore 09.30
ENOLOGIA 1 - LA PRODUZIONE DEL VINO - mercoledì 24 giugno 2020
ENOLOGIA 2 - I COMPONENTI DEL VINO - mercoledì 1 luglio 2020
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO - venerdì 3 luglio 2020
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - OLFATTIVO - sabato 4 luglio 2020 - ore 09.30
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - GUSTO/OLFATTIVO - lunedì 13 luglio 2020
BIRRA - martedì 14 luglio 2020
DISTILLATI E LIQUORI - giovedì 16 luglio 2020
SPUMANTI - sabato 18 luglio 2020, ore 09.30
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - giovedì 23 luglio 2020
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER lunedì 27 luglio 2020
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI - mercoledì 29 luglio 2020
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - giovedì 30 luglio 2020
VISITA IN UNA AZIENDA VITIVINICOLA da definire

liv

Milano

dal 18 Giugno 2020 al 30 Luglio 2020

Milano, Ramada Plaza Milano, Via Stamira d’Ancona 27

Orari
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aismilano.it