La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi informazione scrivere a: corsi@aismilano.it

LA FIGURA DEL SOMMELIER - Martedì 18 maggio 
VITICOLTURA - Giovedì 20 maggio 
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO 1 - Martedì 25 maggio 
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO 2 - Giovedì 27 maggio 
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO - Martedì 8 giugno 
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO - Giovedì 10 giugno 
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - Martedì 15 giugno 
SPUMANTI - Giovedì 17 giugno 
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - Giovedì 24 giugno 
BIRRA - Martedì 29 giugno 
DISTTILLATI E LIQUORI - Giovedì 1 luglio 
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Sabato 3 luglio - ore 9.30 (per corso pomeridiano) 
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - Mercoledì 7 luglio 
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - Giovedì 8 luglio
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Sabato 10 luglio - ore 9.30 (per corso serale) 
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - Martedì 13 luglio

liv

Milano

dal 18 Maggio 2021 al 13 Luglio 2021

Milano, Hotel The Westin Palace Piazza della Repubblica 20

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aismilano.it