La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 1° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere a: corsi@aismilano.it

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO - Mercoledì 10 marzo 
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - Venerdì 12 marzo 
SPUMANTI - Lunedì 15 marzo 
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - Mercoledì 17 marzo 
BIRRA - Lunedì 22 marzo 
DISTILLATI E LIQUORI - Mercoledì 24 
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Sabato 27 marzo 
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - Lunedì 29 marzo 
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - Mercoledì 31 marzo 
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - Mercoledì 7 aprile

liv

Milano

dal 10 Marzo 2021 al 07 Aprile 2021

Milano, Hotel The Westin Palace Piazza della Repubblica 20

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aismilano.it