La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

Per qualsiasi informazione scrivere a: corsi@aismilano.it

  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - giovedì 24 giugno 2021
  • LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE - venerdì 2 luglio 2021
  • VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA - lunedì 5 luglio 2021
  • TOSCANA E LIGURIA - venerdì 9 luglio 2021
  • VALLE D'AOSTA E PIEMONTE - lunedì 12 luglio 2021
  • EMILIA-ROMAGNA E MARCHE - mercoledì 14 luglio 2021
  • UMBRIA E LAZIO - lunedì 19 luglio 2021
  • ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA - mercoledì 21 luglio 2021
  • PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA - lunedì 26 luglio 2021
  • SICILIA E SARDEGNA - mercoledì 28 luglio 2021
  • VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 - lunedì 2 agosto 2021
  • VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2 - mercoledì 4 agosto 2021
  • VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI - lunedì 6 settembre 2021
  • VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO - mercoledì 8 settembre 2021
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - venerdì 10 settembre 2021

liv

Milano

dal 24 Giugno 2021 al 10 Settembre 2021

Milano, Hotel The Westin Palace Piazza della Repubblica 20

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aismilano.it