Tecnica dell'abbinamento cibo-vino

Corso 3° Livello - Milano - Programma originario dal 13 Gennaio al 23 Marzo 2020 (vedi qui)

NUOVE DATE DELLE LEZIONI DA RECUPERARE

  • FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI - Mercoledì 2 settembre, ore 20.45
  • FORMAGGI I e II - Sabato 5 settembre, dalle 9.30 alle 13.30, con pausa tra le due lezioni
  • DOLCI, GELATI E FRUTTA - Lunedì 7 settembre, ore 20.45
  • IL CIOCCOLATO - Mercoledì 9 settembre, ore 20.45
  • CENA DIDATTICA - Venerdì 11 settembre, ore 20.00

 

  • ESAME SCRITTO - Lunedì 28 settembre, ore 14.00
  • ESAME ORALE - Venerdì 16 ottobre, dalle ore 9.00, diviso per fasce orarie 

liv

Milano

dal 02 Settembre 2020 al 11 Settembre 2020

MIlano, Hotel Westin Palace, Piazza della Repubblica, 20

Esame scritto
28 settembre 2020

Esame orale
16 ottobre 2020

Per informazioni
E-mail: info@aismilano.it