Tecnica dell'abbinamento cibo-vino - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 3° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere a: corsi@aismilano.it

  • DOLCI, GELATI E FRUTTA e IL CIOCCOLATO - Sabato 5 giugno - a partire dalle 9.30 
  • FORMAGGI 1 e 2 - Sabato 12 giugno - a partire dalle 9.30 
  • PRODOTTI DELLA PESCA e PRANZO DIDATTICO - Sabato 19 giugno - a partire dalle 9.30 

liv

Milano

dal 05 Giugno 2021 al 19 Giugno 2021

Milano, Hotel The Westin Palace Piazza della Repubblica 20

Orari
dalle 09:30 alle 11:30
dalle 12:30 alle 15:00

Esame scritto
02 luglio 2021

Esame orale
16 luglio 2021

Per informazioni
E-mail: corsi@aismilano.it