La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

SCARICA IL PROGRAMMA DEL CORSO: CLICCA QUI

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

€ 500,00 + € 80,00 di iscrizione ad A.I.S. Nazionale e € 30,00 di contributo ad A.I.S. Lombardia.

La quota comprende: i libri di testo e le schede per l'analisi sensoriale dei vini, una valigetta contenente i bicchieri da degustazione e un cavatappi professionale.

Il pagamento potrà avvenire preferibilmente con un assegno bancario non trasferibile intestato a

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA

oppure in contanti.

NON SI ACCETTANO PAGAMENTI CON CARTE DI CREDITO.

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI

DELEGATO AIS MONZA BRIANZA

Fabio Mondini

DIRETTORE DEL CORSO

Michela Nardin

RISTORANTE CAPOVOLTO

Piazza Trento e Trieste,1 - Misinto - Fabio Mondini 349/6345958

fabio.mondini@aislombardia.it

ENOTECA INCONTRIDIVINI

Via Vincenzo da Seregno, 11 - Seregno

Monica Stamerra - 0362/231140

liv

Monza e Brianza

dal 29 Settembre 2014 al 18 Novembre 2014

Monza, Urban Centre - Binario 7, Via Turati6/8

Orari
dalle 21:00 alle 23:15

Per informazioni
Sito: aismonzabrianza.it