La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi informazione scrivere: corsi@aismonza.it

LA FIGURA DEL SOMMELIER giovedì 11 marzo 2021
VITICOLTURA giovedì 18 marzo 2021
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO giovedì 25 marzo 2021
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO giovedì 1 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO giovedì 15 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO giovedì 22 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO giovedì 29 aprile 2021
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI giovedì 6 maggio 2021
SPUMANTI giovedì 13 maggio 2021
BIRRE giovedì 20 maggio 2021
DISTILLATI E LIQUORI giovedì 27 maggio 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI giovedì 3 giugno 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER giovedì 10 giugno 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 19 giugno 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE giovedì 24 giugno 2021

liv

Monza e Brianza

dal 11 Marzo 2021 al 24 Giugno 2021

Monza, Sede AIS Monza Brianza Via Borgazzi 83 (ingresso da via Gorizia)

Costo del corso 570 euro + 90 euro iscrizione quota nazionale

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aismonza.it