La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi informazione scrivere: corsi@aismonza.it

  • LA FIGURA DEL SOMMELIER giovedì 10 giugno 2021 
  • VITICOLTURA giovedì 17 giugno 2021
  • ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO giovedì 24 giugno 2021 
  • ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO giovedì 1 luglio 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO giovedì 8 luglio 2021 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO giovedì 15 luglio 2021 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO giovedì 22 luglio 2021 
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI giovedì 29 luglio 2021 
  • SPUMANTI giovedì 9 settembre 2021 
  • BIRRE giovedì 16 settembre 2021
  • DISTILLATI E LIQUORI giovedì 23 settembre 2021 
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI giovedì 30 settembre 2021 
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 2 ottobre 2021 
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER giovedì 7 ottobre 2021 
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE giovedì 14 ottobre 2021

liv

Monza e Brianza

dal 10 Giugno 2021 al 14 Ottobre 2021

Monza, Sede AIS Monza Brianza Via Borgazzi 83 (ingresso da via Gorizia)

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aismonza.it