Tecnica dell'abbinamento cibo-vino

Per qualsiasi richiesta di informazione scrivere a: corsi@aismonza.it

ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO martedì 4 maggio 2021
TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO martedì 11 maggio 2021
CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE martedì 18 maggio 2021
UOVA E SALSE martedì 25 maggio 2021
CEREALI martedì 1 giugno 2021
PRODOTTI DELLA PESCA martedì 8 giugno 2021
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA martedì 15 giugno 2021
PRODOTTI DI SALUMERIA giovedì 17 giugno 2021
FORMAGGI 1 martedì 22 giugno 2021
FORMAGGI 2 martedì 29 giugno 2021
DOLCI, GELATI E FRUTTA martedì 6 luglio 2021
FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI giovedì 8 luglio 2021
IL CIOCCOLATO martedì 13 luglio 2021
CENA DIDATTICA martedì 20 luglio 2021

liv

Monza e Brianza

dal 04 Maggio 2021 al 20 Luglio 2021

Monza, Sede Ais Monza Brianza Via Borgazzi 83 (ingresso da via Gorizia)

Costo del corso 700 euro + 40 euro quota iscrizione esame

Orari
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aismonza.it