La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

Per qualsiasi richiasta di informazioni scrivere alla segreteria: info@aispavia.it

  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - Martedì 18 maggio 
  • VALLE D’AOSTA E PIEMONTE - Giovedì 20 maggio 
  • VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA - Martedì 25 maggio 
  • LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE - Giovedì 27 maggio 
  • TOSCANA E LIGURIA - Martedì 1 giugno  
  • EMILIA-ROMAGNA E MARCHE - Giovedì 3 giugno 
  • UMBRIA E LAZIO - Martedì 8 giugno 
  • ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA - Giovedì 10 giugno 
  • PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA - Martedì 15 giugno 
  • SICILIA E SARDEGNA - Giovedì 17 giugno 
  • VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI - Martedì 22 giugno
  • VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 - Giovedì 24 giugno 
  • VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2 - Martedì 29 giugno 
  • VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO - Giovedì 1 luglio 
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - Martedì 6 luglio

liv

Pavia

dal 18 Maggio 2021 al 06 Luglio 2021

Pavia, Polo Tecnologico, Via F.lli Cuzio, 42

Orari
dalle 21:00 alle 23:15

Per informazioni
E-mail: info@aispavia.it