La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione - Lezioni mancanti

https://admin.aislombardia.it/corsi/

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 1° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere alla Delegata Elia Bolandrini:elia.bolandrini@aislombardia.it

  • RIPASSO TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - Mercoledì 10 marzo
  • SPUMANTI VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - Martedì 16 marzo
  • BIRRA, DISTILLATI E LIQUORI - Martedì 23 marzo
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI e LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - Martedì 30 marzo
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Mercoledì 31 marzo
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - Martedì 6 aprile

liv

Sondrio

dal 10 Marzo 2021 al 06 Aprile 2021

Tirano (SO), Hotel Corona, viale Italia, 10

Orari
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: elia.bolandrini@aislombardia.it