Tecnica dell'abbinamento cibo-vino

CORSO POMERIDIANO

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere alla Delegata Elia Bolandrini:elia.bolandrini@aislombardia.it

ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO - Martedì 9 Marzo
TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO - Mercoledì 17 marzo
UOVA E SALSE - Martedì 24 Marzo
PRODOTTI DELLA PESCA - Lunedì 29 marzo
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA - Mercoledì 7 aprile
FORMAGGI I e II - Mercoledì 14 aprile
FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI - Mercoledì 21 aprile
CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE e CEREALI - Mercoledì 05 maggio
DOLCI, GELATI E FRUTTA e CIOCCOLATO - Mercoledì 12 maggio
CENA DIDATTICA - Mercoledì 19 maggio

liv

Sondrio

dal 09 Marzo 2021 al 19 Maggio 2021

Morbegno o Chiavenna, Contattare il delegato

Orari
dalle 15:15 alle 17:30

Esame scritto
07 giugno 2021

Esame orale
21 giugno 2021

Per informazioni
E-mail: elia.bolandrini@aislombardia.it