La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

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  • ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO - Lunedì 19 aprile 
  • ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO - Lunedì 26 aprile 
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO - Mercoledì 28 aprile 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO - Lunedì 3 maggio 2021
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  • SPUMANTI - Lunedì 10 maggio 2021
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - Mercoledì 12 maggio 2021
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  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Sabato 29 maggio 2021
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - Lunedì 31 maggio 2021

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Varese

dal 12 Aprile 2021 al 31 Maggio 2021

Varese, Palace Grand Hotel, Via Manara Luciano, 11,

Orari
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: info@aisvarese.it