La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

Scarica il programma del corso: clicca qui

MODALITA' DI ISCRIZIONE

Il corso, aperto anche ad appassionati, si svolge secondo le date previste dal programma e i seguenti orari:

SESSIONE SERALE dalle ore 21,00 alle ore 23,00

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

580,00

Possono partecipare i soci che hanno frequentato il primo livello del corso in regola con la quota associativa.

La quota comprende: i libri di testo e le schede per l'analisi sensoriale dei vini. Per le degustazioni si utilizzeranno i bicchieri dati in dotazione in precedenza. 

Il pagamento potrà avvenire preferibilmente con un assegno bancario non trasferibile intestato a

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA

oppure in contanti.

NON SI ACCETTANO PAGAMENTI CON CARTE DI CREDITO.

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI

DELEGATO AIS VARESE FABIO COLOMBO - Delegato AIS Varese 335/7357387

PESCHERIA ZAMBERLETTI - Varese - 0332/280582

ENOTECA CALO' - Castiglione Olona - 0331/857417

liv

Varese

dal 18 Settembre 2015 al 06 Novembre 2015

Varese, Grand Hotel Palace, Via Manara 11

Orari
dalle 21:00 alle 23:00