Corso HACCP on-line. II sessione

Corso HACCP on-line. II sessione

AIS Lombardia organizza un corso HACCP on-line rivolto ai sommelier che fanno parte del gruppo servizi della propria Delegazione.

ACQUISTA

POSTI DISPONIBILI

Per effettuare l'acquisto è necessaria la registrazione al sito AisLombardia.It
Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

INFORMAZIONI

AIS Lombardia

giovedì 09 maggio 2024

Online, Zoom

Costo Soci AIS Gruppo Servizi 20 euro

Orario
dalle 20:30 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: servizi@aislombardia.it

AIS Lombardia organizza un corso on-line per ottenere o rinnovare il certificato HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), obbligatorio per tutti i sommelier che svolgono attività di servizio all’interno di Regione Lombardia.

Durante il corso verranno trattati i temi fondamentali per poter permettere al sommelier in servizio di operare durante corsi ed eventi secondo la normativa vigente e in piena sicurezza. Ad esempio: le norme igieniche ed igiene degli alimenti, i rischi e i pericoli in ambito alimentare, la sicurezza alimentare e le malattie trasmesse dagli alimenti, etc.

Conduce il corso

Gabriele Merlo, Medico Veterinario e Responsabile Assicurazione Qualità, è Sommelier AIS dal 2012, Degustatore e Relatore. Fa parte della redazione della rivista associativa Viniplus di Lombardia, collabora alle Guide ViniPlus e Vitae.

Costo e partecipazione

20 € - il corso è riservato esclusivamente ai sommelier della Lombardia che fanno parte del gruppo servizi della propria delegazione. I sommelier devono essere soci di AIS Lombardia e in regola con la quota nazionale 2024

Posti disponibili: 95

Prenotazioni

Dopo l’iscrizione on-line sul sito di AIS Lombardia sarà comunicato il link per partecipare all’evento attraverso il sistema di videoconferenza Zoom.