Corso HACCP on-line. Seconda sessione

Corso HACCP on-line. Seconda sessione

AIS Lombardia organizza un corso HACCP on-line rivolto ai sommelier che fanno parte del gruppo servizi della propria Delegazione.

ACQUISTA

POSTI DISPONIBILI

Per effettuare l'acquisto è necessaria la registrazione al sito AisLombardia.It
Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

INFORMAZIONI

AIS Lombardia

sabato 01 marzo 2025

On-line, Zoom

Costo Soci AIS 20 euro

Orario
dalle 10:00 alle 12:00

Per informazioni
E-mail: servizi@aislombardia.it

AIS Lombardia organizza un corso on-line (clicca qui per la prima sessione) per ottenere o rinnovare il certificato HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), obbligatorio per tutti i sommelier che svolgono attività di servizio all’interno di Regione Lombardia.

Durante il corso verranno trattati i temi fondamentali per poter permettere al sommelier in servizio di operare durante corsi ed eventi secondo la normativa vigente e in piena sicurezza. Ad esempio: le norme igieniche ed igiene degli alimenti, i rischi e i pericoli in ambito alimentare, la sicurezza alimentare e le malattie trasmesse dagli alimenti, etc.

Conduce il corso

Gabriele Merlo, Medico Veterinario e Responsabile Assicurazione Qualità, è Sommelier AIS dal 2012, Degustatore e Relatore. Fa parte della redazione della rivista associativa Viniplus di Lombardia, collabora alle Guide ViniPlus e Vitae.

Costo e partecipazione

20 € - il corso è riservato esclusivamente ai sommelier della Lombardia che fanno parte del gruppo servizi della propria delegazione. I sommelier devono essere soci di AIS Lombardia e in regola con la quota nazionale 2025

Posti disponibili: 95

Prenotazioni

Dopo l’iscrizione on-line sul sito di AIS Lombardia sarà comunicato il link per partecipare all’evento attraverso il sistema di videoconferenza Zoom.