Di sapere & piacere - Il pesce in rosso. Il mare della Sicilia addosso

Di sapere & piacere - Il pesce in rosso. Il mare della Sicilia addosso

Una cena unica con diverse portate, tutte a base di pesce, abbinate esclusivamente al vino rosso

INFORMAZIONI

Bergamo

Mercoledì 21 Ottobre 2020

Martinengo (BG), Ristorante Aurelio. Via Allegreni 34

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
E-mail: eventi@aisbergamo.it

Facendo incontrare due anime così simili poichè capaci di mostrare sia un'amorevole nostalgia nei confronti del paese d'origine, la Sicilia, che il grande piacere di vivere oggi a Bergamo, altro non si poteva pensare che al connubio perfetto.

E così è stato.

Un racconto di ricordi legato ai mondi ed ai mari, alla terra ed alla campagna, ai tepori ed alle sensazioni, prima di tutto. E poi, il cibo ed il vino.

Essenza imprescindibile del buon vivere, in Sicilia prima, ed a Bergamo, per la splendida serata che Ais Bergamo ha organizzato, adesso.

Sarà un gioco di squadra dove lo chef Aurelio, famoso per avere portato il mare dello Stretto nella "Bassa Bergamasca", duetterà con il nostro Relatore, Ettore Paladino, che già in diverse occasioni, raccontandoci dei vini della sua terra natia, proprio là, ci ha trasportato.

Protagonisti indiscussi, e altrimenti non poteva essere, viste le peculiarità dei "Pupari"; il pesce ed il vino.
Il pesce a festa. Quindi vestito di rosso. Il colore che tutto può.

Una cena unica con diverse portate, tutte a base di pesce, abbinate esclusivamente al vino rosso.

Una serata imperdibile. Bergamo, Vi aspetta numerosi!

Roberta Agnelli

Menu

  • Alici di Quartararo con panelle di ceci abbinato al vino SP68 2019 Occhipinti.
  • Busiati al sugo di tonno con scorza d'arancia e mentuccia fresca servito con Etna Rosso Carusu Terrazze dell'Etna 2015.
  • Risotto alla seppiolina in scarpetta ed il suo nero su crema di patata di Martinengo accostato al vino Perricone 2015 di Nino Barraco
  • Pesce stocco a'ghiotta alla messinese in accoppiamento con il vino Faro 2017 Bonavita
  • Torta al cioccolato di Modica accompagnato dal vino Milocca di Nino Barraco.

Costo

Contributo aggiuntivo per la realizzazione della serata: soci Ais euro 70, non Soci euro euro 85.

La prenotazione si intende come fattiva. Eventualmente disdette andranno comunicate entro il giorno precedente all'evento, altrimenti si chiederà il pagamento del contributo aggiuntivo.

Comunicare il numero di tessera Ais al momento della prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni eventi@aisbergamo.it