Abbiniamo il formaggio con distillati, vino e birra

Abbiniamo il formaggio con distillati, vino e birra

Riccardo Contessa guida un incontro dedicato all’abbinamento inusuale del formaggio.

ACQUISTA

POSTI DISPONIBILI

Per effettuare l'acquisto è necessaria la registrazione al sito AisLombardia.It
Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 10 maggio 2024

Brescia, sede AIS via Triumplina 11

Costo Soci AIS € 45,00

Orario
dalle 20:30 alle 22:30

Per informazioni
Telefono: 3272360730
E-mail: prenota.aisbrescia@gmail.com

Il maestro assaggiatore di formaggi e sommelier degustatore Riccardo Contessa propone un ricercato abbinamento, anche non usuale nelle nostre abitudini. L'esperienza proposta è la ricerca delle concordanze o delle contrapposizioni più o meno adeguate, da ricercare tra gli abbinamenti tra formaggi accostati al vino, ai distillati ed alla birra. Ci saranno certamente piacevoli sorprese per gli appassionati e per i golosi di un alimento dalle origini antiche che viene proposto in 5 varietà.

I formaggi e gli abbinamenti proposti:

  • Murianengo
  • Silter DOP
  • Formaggio di fossa di Sogliano DOP
  • Treccione di Mozzarella di bufala campana
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP
  • Acquavite d’uva UE la Malvasia azienda Nonino
  • Single Malt Scotch Whisky 12 years – azienda Old Pulteney
  • Sebino pinot nero IGT Pinero 2019 – azienda Ca de Bosco
  • Birra Nazionale – azienda Baladin
  • Birra Lipa – azienda Birrificio Bionoc 

Al termine un assaggio di cioccolatini in abbinamento ai distillati per concludere la degustazione

Contributo di partecipazione € 45,00

Per questo evento è richiesto il pagamento anticipato dell'importo sopraccitato.

Puoi prenotare la tua partecipazione

* Direttamente qui su acquista ora. Prenotazione possibile fino a 5 persone

* Inviando un sms whatsApp al 327/2360730

* Inviando una mail a prenota.aisbrescia@gmail.com

La prenotazione è impegnativa, in caso di disdetta vige il regolamento qui riportato.

REGOLAMENTO IN CASO DI DISDETTA DAL 7 MAGGIO 2024

La prenotazione è impegnativa e vincolante. l'eventuale rinuncia non darà diritto ad alcun rimborso. Al rinunciante è consentito far partecipare in sua sostituzione un altro socio in regola con la quota associativa dell'anno in corso, previa comunicazione al 3272360730 o all'indirizzo prenota.brescia@gmail.com

PROBLEMI DI TAPPO O DIFETTI RISCONTRATI NEI VINI PROPOSTI

  • In tutte le degustazioni proposte, se si riscontrassero problemi di tappo o difetti nei vini da renderli non utilizzabili, se disponibili saranno utilizzate bottiglie sostitutive, diversamente se si rendesse necessaria la riduzione delle dosi di mescita, queste situazioni non daranno diritto a nessun rimborso ne parziale ne totale