Abbiniamo il formaggio con distillati, vino e birra

Abbiniamo il formaggio con distillati, vino e birra

Riccardo Contessa guida un incontro dedicato ad un abbinamento inusuale con il formaggio. In degustazione cinque varietà di formaggio, due distillati, due birre e un vino

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 10 maggio 2024

Brescia, sede AIS via Triumplina 11

Costo Soci AIS € 45,00

Orario
dalle 20:30 alle 22:30

Per informazioni
Telefono: 3272360730
E-mail: prenota.aisbrescia@gmail.com

Il maestro assaggiatore di formaggi e sommelier degustatore Riccardo Contessa propone un ricercato abbinamento, non usuale nelle nostre abitudini.
L'esperienza proposta è la ricerca delle concordanze o delle contrapposizioni più o meno adeguate, da ricercare tra gli abbinamenti tra formaggi accostati al vino, ai distillati ed alla birra.

Ci saranno certamente piacevoli sorprese per gli appassionati e per i golosi di un alimento dalle origini antiche che viene proposto in 5 varietà.

I formaggi e gli abbinamenti proposti:

  • Murianengo
  • Silter DOP
  • Formaggio di fossa di Sogliano DOP
  • Treccione di Mozzarella di bufala campana
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP
  • Acquavite d’uva UE la Malvasia azienda Nonino
  • Single Malt Scotch Whisky 12 years – Old Pulteney
  • Sebino pinot nero IGT Pinero 2019 – Ca' de Bosco
  • Birra Nazionale – Baladin
  • Birra Lipa – Birrificio Bionoc 

Al termine un assaggio di cioccolatini in abbinamento ai distillati per concludere la degustazione

Contributo di partecipazione € 45,00

Per questo evento è richiesto il pagamento anticipato dell'importo sopraccitato.

Puoi prenotare la tua partecipazione

* Direttamente qui su acquista ora. Prenotazione possibile fino a 5 persone

* Inviando un sms whatsApp al 327/2360730

* Inviando una mail a prenota.aisbrescia@gmail.com

La prenotazione è impegnativa, in caso di disdetta vige il regolamento qui riportato.

REGOLAMENTO IN CASO DI DISDETTA DAL 7 MAGGIO 2024

La prenotazione è impegnativa e vincolante. l'eventuale rinuncia non darà diritto ad alcun rimborso. Al rinunciante è consentito far partecipare in sua sostituzione un altro socio in regola con la quota associativa dell'anno in corso, previa comunicazione al 3272360730 o all'indirizzo prenota.brescia@gmail.com

PROBLEMI DI TAPPO O DIFETTI RISCONTRATI NEI VINI PROPOSTI

  • In tutte le degustazioni proposte, se si riscontrassero problemi di tappo o difetti nei vini da renderli non utilizzabili, se disponibili saranno utilizzate bottiglie sostitutive, diversamente se si rendesse necessaria la riduzione delle dosi di mescita, queste situazioni non daranno diritto a nessun rimborso ne parziale ne totale