Azienda Cascina la Badia

Incontro con un piccolo produttore Piemontese nel cuore del Barbera d'Asti

ACQUISTA

Per effettuare l'acquisto è necessaria la registrazione al sito AisLombardia.It
Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

INFORMAZIONI

Brescia

Martedì 06 Settembre 2022

Brescia, Sede Ais Brescia via Triumplina 11 Brescia

Costo € 15.00

Orario
dalle 20:30 alle 22:30

Per informazioni
Telefono: 3272360730
E-mail: prenota.aisbrescia@gmail.com
Sito: aisbrescia.it

I vini della Cascina La Badia parlano di prospere terre d’origine e un po’ anche di noi... così scrivono sul sito di questa piccola e giovane realtà che produce vino nell'astigiano. Sono collocati nel cuore del Barbera d’Asti e si rispecchiano nel vitigno iconico delle loro terre, ma hanno avuto la volontà di  esplorare la potenzialità del territorio anche con altre varietà. Grazie alla disponibilità di Ivon Picollo assaggeremo tutti i loro 4 vini in produzione ed anche il loro vino aromatizzato dolce. Accompagnati da un nostro degustatore questi i vini in assaggio:

* ONE METODO CLASSICO ROSE' S.A. V.S.Q.

* I GELSI CHARDONNAY D.O.C. PIEMONTE 

* NINSSOLA BARBERA D'ASTI D.O.C.G.

* ANFITEATRO BARBERA D'ASTI SUPERIORE D.O.C.G

* VINO AROMATIZZATO DOLCE 

Contributo di partecipazione € 15,00

Puoi prenotare la tua partecipazione

* Direttamente qui su acquista ora. Prenotazione possibile fino a 5 persone

* Inviando un sms whatsApp al 327/2360730

* Inviando una mail a prenota.aisbrescia@gmail.com

Per questo evento non è richiesto il pagamento anticipato. 

La prenotazione è impegnativa, in caso di disdetta vige il regolamento qui riportato

REGOLAMENTO PRENOTAZIONI EVENTI AIS BRESCIA

  • Dove è richiesto il pagamento anticipato a conferma della prenotazione, lo stesso è da effettuarsi come seguito alla conferma della prenotazione che riceverete da Ais Brescia entro 7 giorni dalla data di prenotazione. Se la prenotazione, dove viene richiesto il pagamento anticipato, viene effettuata negli ultimi 7 giorni, il pagamento va effettuato entro la data dell'evento. Per le prenotazioni dove non è richiesto il pagamento anticipato, il contributo richiesto può essere pagato nelle modalità qui di seguito indicate.
  • IN CASO DI DISDETTA DELLA PRENOTAZIONE
    • le disdette negli ultimi 7 giorni di calendario saranno soggette al pagamento totale dell’importo richiesto per la partecipazione. Nulla è dovuto se chi disdice manda una persona in sua sostituzione. Se è presente una lista d’attesa, e chi disdice viene sostituito da persone presenti in questa lista, l’importo pagato sarà, a discrezione del socio, restituibile con trattenuta del 20% relativa ai costi di gestione dei documenti fiscali, oppure messo a credito da utilizzare per future degustazioni senza la trattenuta del 20%.
    • Per le disdette relative alle attività dove non è richiesto il pagamento anticipato, nulla è dovuto per le disdette pervenute entro 7 giorni di calendario prima della data dell’evento. Le disdette negli ultimi 7 giorni di calendario prima dell’evento, saranno soggette al pagamento totale dell’importo richiesto per la partecipazione. Nulla è dovuto se chi disdice manda una persona in sua sostituzione, o se è presente una lista d’attesa, e chi disdice viene sostituito da persone presenti in questa lista

PROBLEMI DI TAPPO O DIFETTI RISCONTRATI NEI VINI PROPOSTI

  • In tutte le degustazioni proposte, se si riscontrassero problemi di tappo o difetti nei vini da renderli non utilizzabili, se disponibili saranno utilizzate bottiglie sostitutive, diversamente se si rendesse necessaria la riduzione delle dosi di mescita, queste situazioni non daranno diritto a nessun rimborso ne parziale ne totale

PER TUTTE LE PRENOTAZIONI

  • Le coordinate bancarie per il bonifico sono :
    • Conto intestato ad ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA
    • BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO
    • CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89.
    • Sulla causale indicare, nome e cognome del o dei partecipanti, data e titolo dell’evento.