Cena stellata a quattro mani

Cena stellata a quattro mani

Due chef stellati dell'associazione Cibo di mezzo, per una cena di gala dedicata alla grande cucina bresciana ed a grandi vini Italiani in abbinamento

ACQUISTA

POSTI DISPONIBILI

Per effettuare l'acquisto è necessaria la registrazione al sito AisLombardia.It
Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

INFORMAZIONI

Brescia

martedì 09 settembre 2025

Brescia, Sede Ais Brescia via Triumplina 11 Brescia

Costo € 140.00

Orario
dalle 20:00 alle 22:30

Per informazioni
Telefono: 3272360730
E-mail: prenota.aisbrescia@gmail.com
Sito: aisbrescia.it

Apertura con il botto per la prima serata al rientro dopo le vacanze estive. Grazie alla collaborazione con Cibo di mezzo, proponiamo una cena stellata a quattro mani, con la partecipazione di due grandi chef del nostro territorio.

Stefano Cerveni ristorante Due Colombe. Seguendo le orme del papà diventa chef del Ristorante nell’anno 2000. Nel 2008 il prestigioso riconoscimento della Stella Michelin e nel 2010 il cambio di sede nella splendida location del Borgo San Vitale a Corte Franca.

Simone Breda del ristorante Sedicesimo Secolo, una stella Michelin dal 2018, racconta il territorio attraverso una cucina che valorizza la tradizione e i prodotti locali di alta qualità, attentamente selezionati anche tra i piccoli produttori del bresciano e del bergamasco.

Il menù con gli abbinamenti:

Ristorante XVI Secolo:
* Cesar salad di calamaro abbinato a Giulio Ferrari riserva del fondatore 2015 Ferrari
* Risotto, brodo alle croste di grana, burro affumicato al fieno, melanzana, ristretto di cipolla abbinato a Cervaro della Sala 2023 Antinori

Ristorante Due Colombe
* Suprema di pollo bio alla crema con funghi spugnole abbinato a Barbaresco 2019 Gaja
* Morbido-croccante di cioccolato, polvere di capperi e gel di caffè abbinato a Moscato di Scanzo 2019 Biava

Abbinamento dei vini, un calice ( 1/10 di bottiglia ) ad ogni portata
La sala sarà allestita con tavoli da 8 persone, tovagliato e mis en place restaurant a cura di cibo di mezzo.
Dress code: Businnes Casual

Contributo di partecipazione € 140,00 a persona -
Cena confermata al raggiungimento di minimo 40 commensali - Numero massimo di partecipanti 60
Iscrizioni aperte dal 30/07 al 06/09

Per questo evento è richiesto il pagamento anticipato dell’importo totale sopra indicato.
Puoi prenotare la tua partecipazione

* Direttamente qui su acquista ora. Prenotazione possibile fino a 5 persone
* Inviando un whatsApp al 327/2360730
* Inviando una mail a prenota.aisbrescia@gmail.com

La prenotazione è impegnativa, in caso di disdetta vige il regolamento qui riportato.

Coordinate per il pagamento tramite bonifico.

  • Conto intestato ad ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA
  • BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO
  • CODICE IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89.
  • Sulla causale indicare, nome e cognome del o dei partecipanti, data e titolo dell’evento.

REGOLAMENTO IN CASO DI DISDETTA

La prenotazione è impegnativa e vincolante. l'eventuale rinuncia non darà diritto ad alcun rimborso. Al rinunciante è consentito far partecipare in sua sostituzione un altro socio in regola con la quota associativa dell'anno in corso, previa comunicazione al 3272360730 o all'indirizzo prenota.brescia@gmail.com