Il vino con il cibo di mezzo - Terzo incontro

Il vino con il cibo di mezzo - Terzo incontro

Con il ristorante "La Piazzetta" e le cantine Barone Pizzini, San Michele, Concarena e Laumanco

INFORMAZIONI

Brescia

martedì 21 marzo 2023

Brescia, Sede Ais Brescia via Triumplina 11 Brescia

Costo 55,00

Orario
dalle 20:30 alle 23:00

Per informazioni
Telefono: 3272360730
E-mail: prenota.aisbrescia@gmail.com
Sito: aisbrescia.it

AIS Brescia, in collaborazione con Cibo di Mezzo, organizza la terza serata dedicata all'abbinamento cibo/vino.

La serata prevede la degustazione di un menù con tre assaggi proposti dallo chef Simone Frerotti del ristorante La Piazzetta di Brescia. 

Ognuna delle tre portate sarà abbinata a due vini del nostro territorio con caratteristiche sensibilmente diverse che valorizzeranno in modo alternativo le qualità del cibo e l'armonia dell'abbinamento. La guida della serata sarà affidata al nostro degustatore Riccardo Contessa accompagnato dallo chef e dai produttori dei vini proposti.

Questo il menù con i vini in abbinamento

Antipasto: Cuore di manzo " come una carne salada" asparagi novelli e crema di parmigiano 36 mesi Abbinato a: Franciacorta D.O.C.G Extra Brut Rosè 2018 Azienda Barone Pizzini e Otten3 2018 Capriano del colle Superiore D.O.C. Azienda San Michele

Primo piatto: Gyoza di riso ripieni di granchio, la sua bisque agrodolce e pak-choi croccante Abbinato a: Belvedere Brut s.a Blanc de blanc Azienda San Michele ed a Polzina 2021 Curtefranca bianco D.O.C Azienda Barone Pizzini.

Secondo Piatto: Petto di piccione alle olive, il suo jus con spuma di patata ratta. Abbinato a: Mat 2019 Riesling 80% Sauvignon 20% con 40% muffa nobile Valle Camonica I.G.T. Azienda Concarena ed a Nanipa Azienda Laumanco Wine 

Contributo di partecipazione € 55,00

Puoi prenotare la tua partecipazione

* Direttamente qui su acquista ora. Prenotazione possibile fino a 5 persone

* Inviando un sms whatsApp al 327/2360730

* Inviando una mail a prenota.aisbrescia@gmail.com

Per questo evento è richiesto il pagamento anticipato dell’importo totale sopra indicato. 

La prenotazione è impegnativa, in caso di disdetta vige il regolamento qui riportato.

REGOLAMENTO PRENOTAZIONI EVENTI AIS BRESCIA

  • Dove è richiesto il pagamento anticipato a conferma della prenotazione, lo stesso è da effettuarsi come seguito alla conferma della prenotazione che riceverete da Ais Brescia, entro 7 giorni dalla data di prenotazione. Se la prenotazione, dove viene richiesto il pagamento anticipato, viene effettuata negli ultimi 7 giorni, il pagamento va effettuato entro la data dell'evento. Per il pagamento tramite bonifico qui di seguito le coordinate:
      • Conto intestato ad ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA
      • BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO
      • CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89.
      • Sulla causale indicare, nome e cognome del o dei partecipanti, data e titolo dell’evento. 
  • IN CASO DI DISDETTA DELLA PRENOTAZIONE
    • le disdette negli ultimi 7 giorni di calendario saranno soggette al pagamento totale dell’importo richiesto per la partecipazione. Nulla è dovuto se chi disdice manda una persona in sua sostituzione. Se è presente una lista d’attesa, e chi disdice viene sostituito da persone presenti in questa lista, l’importo pagato sarà, a discrezione del socio, restituibile con trattenuta del 20% relativa ai costi di gestione dei documenti fiscali, oppure messo a credito da utilizzare per future degustazioni senza la trattenuta del 20%.
    • Per le disdette relative alle attività dove non è richiesto il pagamento anticipato, nulla è dovuto per le disdette pervenute entro 7 giorni di calendario prima della data dell’evento. Le disdette negli ultimi 7 giorni di calendario prima dell’evento, saranno soggette al pagamento totale dell’importo richiesto per la partecipazione. Nulla è dovuto se chi disdice manda una persona in sua sostituzione, o se è presente una lista d’attesa, e chi disdice viene sostituito da persone presenti in questa lista

PROBLEMI DI TAPPO O DIFETTI RISCONTRATI NEI VINI PROPOSTI

  • In tutte le degustazioni proposte, se si riscontrassero problemi di tappo o difetti nei vini da renderli non utilizzabili, se disponibili saranno utilizzate bottiglie sostitutive, diversamente se si rendesse necessaria la riduzione delle dosi di mescita, queste situazioni non daranno diritto a nessun rimborso ne parziale ne totale