L'Amarone raccontato da Diego Sburlino

L'Amarone raccontato da Diego Sburlino

L’Amarone è un vino che affascina buona parte degli appassionati degustatori. A raccontarci qualcosa di questo austero ed importante vino sarà Diego Sburlino, stimato ed apprezzato relatore AIS della nostra Delegazione.

INFORMAZIONI

Brescia

Venerdì 22 Novembre 2019

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 18

Costo Soci Ais 25 euro, 30 euro non soci

Orario
dalle 20:40

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

Sarà un percorso sulla storia dell’Amarone, sul metodo produttivo e sugli stili produttivi, considerando le nuove tendenze. Tra i vini in degustazione avremo il Corte San Benedetto 2009 che in una classifica stilata da Decanter ha ricevuto 96 punti e che sembra essere il più quotato della Valpolicella. Di seguito il link per risalire all’articolo.  www.decanter.com/premium/amarone-riserva-tasting-results-410848.

Questi i vini in degustazione:

  • AMARONE CLASSICO VIVIANI 2015
  • AMARONE CLASSICO VALLE ALTA UGOLINI 2013
  • AMARONE CLASSICO VIVIANI 2013
  • AMARONE CLASSICO CORTE SAN BENEDETTO 2009
  • AMARONE CLASSICO LE RAGOSE DI M. E P. GALLI 2008

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviare un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2019 € 25,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e per tutti i non associati Ais, il contributo di partecipazione è di € 30,00. 

Ricordiamo che la prenotazione è impegnativa e che, per eventuali disdette, vige il regolamento pubblicato in prima pagina. Coordinate bancarie per il bonifico:  Conto intestato ad ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA su BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Sulla causale indicare titolo dell’evento, nome e cognome del o dei partecipanti 

  • POSTI DISPONIBILI 88 OLTRE QUESTO NUMERO INIZIA L’EVENTUALE LISTA D’ATTESA
  • ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30 
  • APERITIVO DALLE 20,15 ALLE 20,40 INIZIO SERATA 20,40

NUOVO REGOLAMENTO PRENOTAZIONI AIS BRESCIA

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO. PER GLI ASSOCIATI ED I LORO EVENTUALI ACCOMPAGNATORI NON APPARTENENTI ALLA DELEGAZIONE DI BRESCIA, IL PAGAMENTO ANTICIPATO PUO’ ESSERE RICHIESTO PER TUTTE LE PRENOTAZIONI, ANCHE DOVE NON ESPRESSAMENTE SPECIFICATO NEL PROGRAMMA. QUANDO IL PAGAMENTO E’ ESPRESSAMENTE RICHIESTO ALLA PRENOTAZIONE, PER TUTTI, LA CONFERMA DELLA PARTECIPAZIONE E’ SUBORDINATA ALLA RICEZIONE DEL BONIFICO DA EFFETTUARSI ENTRO 10 GIORNI DALLA PRENOTAZIONE. QUANDO SI DISDICE, LA REGOLA QUI DI SEGUITO INDICATA, PUO’ NON ESSERE APPLICATA SE, CHI RINUNCIA ALL’EVENTO MANDA UN’ALTRA PERSONA AL SUO POSTO, OPPURE SE CHI DISDICE, VIENE SOSTITUITO DA UNA PERSONA CHE ERA IN LISTA D’ATTESA. IL RIFERIMENTO PER SAPERE DA QUANDO INIZIA LA LISTA D’ATTESA E’ IL NUMERO DI PERSONE CHE VIENE INDICATO NEL DETTAGLIO DELLA PRESENTAZIONE DI OGNI EVENTO. GLI IMPORTI PAGATI PER LE PRENOTAZIONI CHE VENGONO DISDETTE, NON SARANNO CONSIDERATI CREDITI PER ALTRE DEGUSTAZIONI. SE CHI DISDICE E’ SOCIO E MANDA UN'ALTRA PERSONA NON SOCIO, CHI PARTECIPA DOVRA’ INTEGRARE L’IMPORTO DELLA DIFFERENZA TRA IL CONTRIBUTO RISERVATO AL SOCIO ED IL CONTRIBUTO RELATIVO AI NON SOCI.

  • DISDETTA DATA NEGLI ULTIMI 10 GIORNI DI CALENDARIO PRIMA DELLA DATA DELL’EVENTO: 

PENALE 100% DEL COSTO EVENTO, RIMBORSABILE SOLO ALLE CONDIZIONI SOPRACITATE

Per il pagamento del contributo di partecipazione, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO ( BS ) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

PROBLEMI DI TAPPO O DIFETTI RISCONTRATI NEI VINI PROPOSTI

IN TUTTE LE DEGUSTAZIONI PROPOSTE, SE SI RISCONTRASSERO PROBLEMI DI TAPPO O DI DIFETTI NEI VINI,  NON DARANNO LA POSSIBILITA’ DI RIMBORSO DELL’IMPORTO PAGATO, NE PARZIALE NE TOTALE . QUESTA SITUAZIONE PORTEREBBE PORTARE ALLA RIDUZIONE, IN FUNZIONE DEL PROBLEMA CHE SI VERIFICA, DELLE DOSI SOMMINISTRATE NORMALMENTE.

Fonte foto: Tenuta Ugolini