La Chiusa di Asola in trasferta

INFORMAZIONI

Brescia

martedì 30 ottobre 2012

,

Il Ristorante Enoteca Creminati (Via della Valle 10) mette a disposizione i propri spazi per accogliere lo Chef Umberto Ravenoldi, della famosa Trattoria La Chiusa di Asola (www.ristorantedipescemantovalachiusa.it) , specializzata nella realizzazione di piatti, crudi e cotti, a base di pregiati pesci di mare. Al menu saranno abbinati diversi Champagne.

Serata riservata ai soci AIS Lombardia. 30 posti disponibili.

Prenotazione direttamente al ristorante, al numero 030301306 info@creminati.it (facendo presente la cena AIS del 30 ottobre). Contributo di partecipazione di € 75,00.

Menu

Tartara di tonno nostrano con mandorle e rucola

Tartara di scampi e gamberi

Patata schiacciata, anguilla affumicata e caviale

Champagne Feneuil-Pointillart 1er Cru Cuvée Brut Tradition S.A. Magnum

***

Spaghetti al nero di seppia con tartara di seppia cruda

Champagne De Sousa Cuvée Brut Tradition S.A.

***

Code di gambero saltate in padella con verdure tagliate a filo

Champagne Jean-Yves De Carlini Verzenay Grand Cru Cuvée Brut de la

Montgolfiere Blanc de Noirs

***

Crema di sottobosco con gelato al fiordilatte

Moscato di Scanzo 2000 Az. Agr. Celinate

Caffè