Maison Billecart Salmon

Storica maison che produce Champagne dal lontano 1818. Azienda a conduzione familiare giunta alla settima generazione con Francois e Antoine Billecart che sono ora al vertice dell’azienda.

INFORMAZIONI

Brescia

Giovedì 04 Luglio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo Soci AIS 80 euro | Accompagnatori 100 euro

Orario
dalle 20:40

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

Con la delegazione di Ais Brescia nel 2016 facemmo visita a questa storica maison. Da allora il desiderio di ripercorrere una degustazione con i loro Champagne ed in particolare con il blanc de noir CUVEE LE CLOS SAINT HILAIRE. La serata affidata alla maestria di Nicola Bonera che ci racconterà della Maison e guiderà la degustazione dei seguenti Champagne:

· BILLECART SALMON BRUT SOUS BOIS S.A.

· BILLECART SALMON BRUT ROSE' S.A.

· BILLECART SALMONBRUT VINTAGE 2007

· BILLECART SALMON CUVEE LOUIS 2006

· BILLECART SALMON CUVEE N FRANCOISE 2002

· BILLECART SALMON CLOS ST HILAIRE 2002

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2019 € 80,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 100,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti SI ACCETTANO PRENOTAZIONI SOLO SE CONFERMATE CON BONIFICO A SALDO DELL’IMPORTO INDICATO

· POSTI DISPONIBILI 70

· ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30

· APERITIVO DALLE 20,15 OPPURE PIATTO CALDO AL TERMINE DELLA DEGUSTAZIONE

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.