Serata| Il Cremant, il Metodo Classico Francese no Champagne

Serata| Il Cremant, il Metodo Classico Francese no Champagne

Guido Invernizzi conduce una serata alla scoperta delle bollicine francesi prodotte fuori dall'areale della Champagne

ACQUISTA

POSTI DISPONIBILI

Per effettuare l'acquisto è necessaria la registrazione al sito AisLombardia.It
Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 23 maggio 2025

Brescia, sede AIS via Triumplina 11

Costo Soci AIS € 40,00

Orario
dalle 20:30 alle 22:30

Per informazioni
Telefono: 3272360730
E-mail: prenota.aisbrescia@gmail.com

Il Crémant è un vino spumante francese prodotto con il metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia, che viene prodotto al di fuori della regione dello Champagne, in diverse zone vinicole della Francia. In Alsazia, Crémant d'Alsace, in Borgogna, Crémant de Bourgogne, in Loira, Crémant de Loire, nella regione di Bordeaux, Crémant de Bordeaux, nella regione della Linguadoca- Rossiglione, Crémant de Limoux, nel Rodano Crémant de Die, nello Jura, Crémant de Jura, in Savoia Cremant de Savoie. Ogni regione di provenienza utilizza vitigni diversi, per cui i vini hanno tutti caratteristiche differenti. La passione per le bollicine e l’esperienza di Guido Invernizzi farà scoprire le caratteristiche e le peculiarità di 8 Cremant provenienti da diversi areali produttivi.

I vini in degustazione:

  • Cremant de Limoux Brut 2021 – J.Laurens
  • Cremant d’Alsace Brut Extra – Meyer Fonné
  • Cremant de Die Brut – Monge Granon
  • Cremant de Savoie Extra Brut – Andre & Michel Quenard
  • Cremant de Bordeaux Brut Nature – Chateau Rioublanc
  • Cremant de Jura Brut Nature – Domaine Pignier
  • Cremant de Bourgogne Brut – Nathaklie Theulot
  • Cremant de Loire Brut Nature – Chateau Bois Brincon

Aperitivo a buffet prima dell'inizio della degustazione, oppure piatto con stuzzichini al termine della degustazione servito al tavolo.

Contributo di partecipazione € 40,00

Per questo evento è richiesto il pagamento anticipato dell’importo totale sopra indicato. 

Puoi prenotare la tua partecipazione

* Direttamente qui su acquista ora. Prenotazione possibile fino a 5 persone

* Inviando un whatsApp al 327/2360730

* Inviando una mail a prenota.aisbrescia@gmail.com

La prenotazione è impegnativa, in caso di disdetta vige il regolamento qui riportato.

Coordinate per il pagamento tramite bonifico.

  • Conto intestato ad ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA
  • BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO
  • CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89.
  • Sulla causale indicare, nome e cognome del o dei partecipanti, data e titolo dell’evento.

REGOLAMENTO IN CASO DI DISDETTA 

La prenotazione è impegnativa e vincolante. l'eventuale rinuncia non darà diritto ad alcun rimborso. Al rinunciante è consentito far partecipare in sua sostituzione un altro socio in regola con la quota associativa dell'anno in corso, previa comunicazione al 3272360730 o all'indirizzo prenota.brescia@gmail.com

PROBLEMI DI TAPPO O DIFETTI RISCONTRATI NEI VINI PROPOSTI

  • In tutte le degustazioni proposte, se si riscontrassero problemi di tappo o difetti nei vini da renderli non utilizzabili, se disponibili saranno utilizzate bottiglie sostitutive, diversamente se si rendesse necessaria la riduzione delle dosi di mescita, queste situazioni non daranno diritto a nessun rimborso ne parziale ne totale