Tripla verticale in Ca' del Bosco

Tripla verticale in Ca' del Bosco

Magica serata dedicata a tre vini fermi di Ca' del Bosco, in compagnia di Maurizio Zanella.

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 24 marzo 2023

Brescia, Azienda Ca' del Bosco

Costo Soci AIS 70 euro

Orario
dalle 19:45 alle 23:30

Per informazioni
Telefono: 3272360730
E-mail: prenota.aisbrescia@gmail.com

Grazie alla disponibilità di Maurizio Zanella, fondatore e presidente di Ca' del Bosco, una serata imperdibile per chi ama il vino fermo di alta qualità prodotto nel nostro territorio e in particolare secondo la visione produttiva della famosa azienda di Erbusco.

Inizieremo con la visita della cantina, accompagnati dalle colleghe sommelier che rappresentano l'hospitality di Ca' del Bosco. La visita in cantina è programmata con tre partenze, alle 19,45, alle 19,55 ed alle 20,05.
Al termine della visita una specialissima tripla verticale dedicata a tre vini fermi tra i più famosi della produzione della cantina. La prima è dedicata allo Chardonnay, poi al Pinero e infine al Maurizio Zanella.

La degustazione sarà introdotta dal fondatore e presidente di Ca' del Bosco, Maurizio Zanella, accompagnato dal sommelier Artur Vaso al momento della degustazione.

Chardonnay: prodotto dal 1983, in purezza, proviene da 6 vigne certificate biologiche, fermenta in piccole botti di rovere, media solforosa totale intorno a 50/55 milligrammi litro, ogni singolo grappolo subisce il lavaggio e l'asciugatura, ha un affinamento minimo di tre/quattro mesi in bottiglia.

Lo degusteremo in verticale, questi i tre millesimi 2018 - 2015 - 2011

Pinero: pinot nero in purezzaproviene da 6 vigne certificate biologico, fermenta in piccole botti di rovere, media solforosa totale intorno a 50/55 milligrammi litro, ogni singolo grappolo subisce il lavaggio e l'asciugatura, ha un affinamento minimo di due/tre mesi in bottiglia.

Lo degusteremo in verticale, questi i tre millesimi 2018 - 2015 - 2011

Maurizio Zanella: uvaggio Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, provenienti da 6 vigne biologiche certificate, fermenta in piccole botti di rovere, media solforosa totale inferiore a 40 milligrammi litro, ogni singolo grappolo subisce il lavaggio e l'asciugatura, ha un affinamento di circa 18 mesi.

Lo degusteremo in verticale, questi i tre millesimi 2019 - 2009 - 2007

Contributo di partecipazione € 70,00 a persona

Puoi prenotare la tua partecipazione

* Direttamente qui su acquista ora. Prenotazione possibile fino a 5 persone

* Inviando un sms whatsApp al 327/2360730

* Inviando una mail a prenota.aisbrescia@gmail.com

Per questo evento è richiesto il pagamento anticipato dell’importo totale sopra indicato. 

La prenotazione è impegnativa, in caso di disdetta vige il regolamento qui riportato.

REGOLAMENTO PRENOTAZIONI EVENTI AIS BRESCIA

  • Dove è richiesto il pagamento anticipato a conferma della prenotazione, lo stesso è da effettuarsi come seguito alla conferma della prenotazione che riceverete da Ais Brescia, entro 7 giorni dalla data di prenotazione. Se la prenotazione, dove viene richiesto il pagamento anticipato, viene effettuata negli ultimi 7 giorni, il pagamento va effettuato entro la data dell'evento. Per il pagamento tramite bonifico qui di seguito le coordinate:
      • Conto intestato ad ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA
      • BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO
      • CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89.
      • Sulla causale indicare, nome e cognome del o dei partecipanti, data e titolo dell’evento. 
  • IN CASO DI DISDETTA DELLA PRENOTAZIONE
    • le disdette negli ultimi 7 giorni di calendario saranno soggette al pagamento totale dell’importo richiesto per la partecipazione. Nulla è dovuto se chi disdice manda una persona in sua sostituzione. Se è presente una lista d’attesa, e chi disdice viene sostituito da persone presenti in questa lista, l’importo pagato sarà, a discrezione del socio, restituibile con trattenuta del 20% relativa ai costi di gestione dei documenti fiscali, oppure messo a credito da utilizzare per future degustazioni senza la trattenuta del 20%.
    • Per le disdette relative alle attività dove non è richiesto il pagamento anticipato, nulla è dovuto per le disdette pervenute entro 7 giorni di calendario prima della data dell’evento. Le disdette negli ultimi 7 giorni di calendario prima dell’evento, saranno soggette al pagamento totale dell’importo richiesto per la partecipazione. Nulla è dovuto se chi disdice manda una persona in sua sostituzione, o se è presente una lista d’attesa, e chi disdice viene sostituito da persone presenti in questa lista

PROBLEMI DI TAPPO O DIFETTI RISCONTRATI NEI VINI PROPOSTI

  • In tutte le degustazioni proposte, se si riscontrassero problemi di tappo o difetti nei vini da renderli non utilizzabili, se disponibili saranno utilizzate bottiglie sostitutive, diversamente se si rendesse necessaria la riduzione delle dosi di mescita, queste situazioni non daranno diritto a nessun rimborso ne parziale ne totale