Verticale Magnum Extra Brut Ferghettina

Verticale Magnum Extra Brut Ferghettina

Con Nicola Bonera e Matteo e Laura Gatti, titolari ed enologi di Ferghettina, un viaggio attraverso 5 annate del Franciacorta Extra Brut dell'azienda di Adro

INFORMAZIONI

Brescia

Venerdì 15 Febbraio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo del corso Soci AIS 25 euro | Accompagnatori 35 euro

Orario
dalle 20:40

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

La verticale di Franciacorta che vi proponiamo si sviluppa su 5 annate, con l'aggiunta di una annata doppiata, che sboccheremo direttamente in sala, della tipologia Extra Brut in versione magnum della cantina Ferghettina che ha sede ad Adro, nel cuore della Franciacorta.

Insieme a Nicola Bonera, che guiderà la degustazione, ci saranno anche Matteo e Laura Gatti, titolari e entrambi enologi della cantina. Una degustazione alla scoperta del millesimo e di quanto il tempo incida sull’evoluzione del prodotto.

I millesimi in degustazione

  • FRANCIACORTA EXTRA BRUT FERGHETTINA MAGNUM 2002
  • FRANCIACORTA EXTRA BRUT FERGHETTINA MAGNUM 2005
  • FRANCIACORTA EXTRA BRUT FERGHETTINA MAGNUM 2006
  • FRANCIACORTA EXTRA BRUT FERGHETTINA MAGNUM 2007
  • FRANCIACORTA EXTRA BRUT FERGHETTINA MAGNUM 2009 
  • FRANCIACORTA EXTRA BRUT FERGHETTINA MAGNUM 2007 SBOCCATURA IN SALA A LA VOLEE

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2018 € 25,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 35,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti 

  • POSTI DISPONIBILI 82
  • ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30 
  • APERITIVO DALLE 20,15
  • LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO
REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.