Il vulcano buono, i rossi dell'Etna.

Viaggio alla scoperta di un territorio tanto ricco quanto aspro e dei vitigni che l’uomo, con il duro lavoro, ha saputo valorizzare e dai quali ha saputo ricavare un vino tanto particolare quanto il luogo da cui proviene.

INFORMAZIONI

Cremona-Lodi

venerdì 25 marzo 2011

Lodi, Ristorante La Coldana, via privata del Costino 5

Costo 35

Orario
dalle 20:00

Per informazioni
Telefono: 335.7357366
E-mail: carlo.milani@aislodi.it

Relatore della serata sarà PierLuigi Gorgoni, docente presso ALMA (Scuola Internazionale di Cucina) e collaboratore di riviste di settore: Spirito di Vino, Monsieur e della guida Vini d’Italia dell’Espresso. Animatore di convegni tecnico-scientifici, docente di enologia, di analisi sensoriale e dei Master of Food di Slow Food dal 2005. 

 

 

Vini in degustazione 

  • Etna Rosso Serra della Contessa (Az. Agricola Benanti) 
  • Etna Rosso Outis (Vini Biondi) 
  • Etna Rosso Guardiola (Tenuta delle Terre Nere) 
  • Etna Rosso Feudo 2008 (Girolamo Russo) 

Piatto tipico siciliano in abbinamento