La mise en place, i cibi & i vini

Evento organizzato da Sapori Arte Cultura, Associazione Italiana Sommelier Mantova, Ial Viadana con la collaborazione ed il patrocinio del Comune di Sabbioneta

INFORMAZIONI

Mantova

sabato 13 aprile 2024

SABBIONETA (MN), Aula Magna di Palazzo Forti Via dell'Accademia, 1

Costo Gratuito

Orario
dalle 10:00

Per informazioni
Telefono: 347 5297760
E-mail: luigi.bortolotti@aislombardia.it

Programma della giornata: 

Saluti:

Odt. Corrado Sampietri 

Presidente associazione ‘Sapori Arte Cultura’

Dott. Elisabetta Larini

 Direttrice IAL Viadana

Dott. Marco Pasquali 

Sindaco del Comune di Sabbioneta

 

Interventi :

Dott. Fausto Arrighi 

Storico direttore della guida Michelin, la ‘mitica rossa’

Autore del libro ‘Al ristorante come a teatro’

"La mis en place l'arte di preparare la tavola"

 

Dott. Omar Torresani  

Chef e docente

Aromaticità e consistenza dei cibi

 

Prof. Luigi Bortolotti 

Delegato Associazione Italiana Sommelier di Mantova Responsabile Sommelier degustatori di Ais Lombardia

Come abbinare correttamente i vini ai cibi

 

Coordina

Marchini Cav. Roberto 

 

Nell’occasione sarà possibile acquistare il libro, con dedica, di Fausto Arrighi: “Al ristorante come a Teatro: manuale di comportamento per cuochi, sommelier, camerieri, ristoratori ed un po' … anche per clienti e gli appassionati di enogastronomia”

La partecipazione è libera e gratuita, ma è molto gradito un cenno di conferma alla mail luigi.bortolotti@aislombardia.it oppure al telefono 347 5297760