Le Palestre di AIS Mantova. Vini naturali, vinificati in anfora e macerati. 1° parte

Le Palestre di AIS Mantova. Vini naturali, vinificati in anfora e macerati. 1° parte

Un ciclo di percorsi di degustazione per allenare la nostra capacità di degustare. A ogni incontro almeno 6 vini alla cieca, guidati da un relatore di grande professionalità

INFORMAZIONI

Mantova

mercoledì 03 maggio 2023

Mantova , Ristorante Masseria, Piazza Broletto, 8

Costo Soci AIS 20 euro

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
E-mail: luigi.bortolotti@aislombardia.it

Le Palestre di AIS Mantova sono una serie di percorsi di degustazione che servono per allenare la capacità di degustare di ognuno di noi.

Le degustazioni sono realizzate prevalentemente alla cieca con almeno 6 vini sempre di alta qualità e molto significativi per la loro tipologia, per il vitigno e per i territori di provenienza.

Dopo la degustazione sarà possibile scegliere un interessante giro pizza a condizioni di particolare favore concordate con il ristorante.

Tema

Vini naturali, vinificati in anfora e macerati. 1° parte

Relatore

Artur Vaso, classe 1974, sommelier professionista, relatore AIS e Court of Master Sommelier Europe certified. Miglior sommelier della Lombardia 2017 e più volte finalista del concorso Miglior Sommelier d'Italia, è docente di Enogastronomia Ristorazione e Sala Bar a Brescia. Ha diverse collaborazioni in Franciacorta e in Valpolicella, dove è Brand Manager delle Cantine Aldegheri a Sant'Ambrogio di Valpolicella. WSET Certified in Wine & Spirit, è un importante collaboratore di AIS Brescia nonché docente del progetto di formazione didattica negli Istituti Alberghieri di AIS Lombardia.

Costo
20 euro. Possibilità di pagamento con il POS

Posti disponibili
10-12 partecipanti o multipli. Per ottimizzare i costi il numero dei partecipanti sarà determinato in funzione delle bottiglie disponibili.

Prenotazioni e informazioni

luigi.bortolotti@aislombardia.it