Mosaico enologico. Gruppo Santa Margherita

Mosaico enologico. Gruppo Santa Margherita

Uomini, Terre, Vini. Serata di degustazione dei migliori vini del Gruppo Santa Margherita condotta da Alberto Ugolini, Responsabile Wine Education e Brand Ambassador

INFORMAZIONI

Mantova

giovedì 05 ottobre 2023

Rivalta sul Mincio - Rodigo (MN), Tesoro Living Resort

Costo Soci AIS 40 euro

Orario
dalle 20:15 alle 23:00

Per informazioni
Telefono: 347 5297760
E-mail: luigi.bortolotti@aislombardia.it

Un viaggio enologico tra territori, vitigni e stili diversi: Veneto, Alto Adige, Lombardia, Toscana e Sardegna. 

Attraverso importanti cantine del Gruppo Santa Margherita, comprenderemo il significato di un ecosistema in cui il fattore umano è da sempre al centro e l’amore per i terroir e per chi li lavora con dedizione ne sono un punto di forza.

Gruppo Santa Margherita è uno dei principali gruppi vinicoli italiani che fina dal 1935 è gestito dalla famiglia Marzotto.

La serata sarà introdotta e guidata da Alberto Ugolini, Responsabile Wine Education e Brand Ambassador di Santa Margherita 

Prima batteria

  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg "Rive di Refrontolo" Extra Brut 2022- Santa Margherita
  • Alto Adige Doc Metodo classico Brut "Athesis" 2020 - Kettmeir
  • Lugana Doc "Prestige" 2022 - Cà Maiol
  • Alto Adige Doc Pinot Grigio "Impronta del Fondatore" 2022 - Santa Margherita
  • Valli di Porto Pino Igt "Galesa" (Vermentino) 2020 - Cantina Mesa

Seconda batteria

  • Valtenesi Riviera del Garda Classico Doc Chiaretto "Roseri" 2022 - Cà Maiol
  • Alto Adige Doc Pinot Nero Riserva "Vigna Maso Reiner" 2020 - Kettmeir
  • Maremma Toscana Rosso Doc "Poderalta" 2018 - Sassoregale
  • Chianti Classico Docg Gran Selezione "Vigneto di Campolungo" 2018 - Lamole di Lamole
  • Carignano del Sulcis Doc Riserva "Buio Buio" 2019 - Cantina Mesa

Non solo vino ma anche cibo per poter sperimentare il miglior abbinamento. Al termine di ogni batteria dalla cucina avremo: 

  • Perle di patate con cozze e pecorino
  • Maialino scaloppato al lambrusco mantovano con patate

Per prenotare l'evento

  • Acquistare direttamente l'evento su questo sito (preonotazione fino a 5 persone)
  • Inviando un sms o telefonando a Luigi Bortolotti 347 5297760
  • Inviando una mail a luigi.bortolotti@aislombardia.it (attendere conferma della prenotazione)

Cancellazione registrazione all'evento

È possibile cancellare la propria partecipazione all’evento fino a 5 giorni prima della data scrivendo a luigi.bortolotti@aislombardia.it.

La prenotazione, se non cancellata entro 5 giorni, è impegnativa.

L'evento è riservato ai soci in regola con la tessera 2023.