Taste Camp 2

INFORMAZIONI

Milano

lunedì 16 luglio 2018

Milano, Hotel The Westin Palace Piazza della Repubblica 20

Orario
dalle 20:30

Sesta edizione di Taste Camp: l'appuntamento estivo di AIS Milano che, sull'onda del grande successo degli scorsi anni, torna a grande richiesta!

Incontro, serata di confronto, momento di intrigante approfondimento.

Taste Camp 2

Tema: L’analisi Sensoriale dello Champagne
Dove: La magica atmosfera della terrazza all’ottavo piano del The Westin Palace Milano 
Chi: Nicola Bonera 

Attraverso le straordinarie abilità di Nicola Bonera approfondiremo il tema dell’analisi sensoriale del vino per arrivare a conoscere ed interpretare i territori, i vitigni e lo stile di produzione.

Saranno dei grandi Champagne ad accompagnarci durante tutta la serata.Taste Camp 2

Eccezionali vitigni: Chardonnay, pinot nero, pinot meunier.

Un unico grande stile, quello della rifermentazione in bottiglia, riletto e interpretato sempre alla ricerca di qualità e di identificazione nel prodotto finale.

Non è tutto. 

Lo Chef Executive del The Westin Palace Augusto Tombolato, infatti,  preparerà un piatto espressamente studiato per essere abbinato ai vini in degustazione.
Una preparazione ricca di delicatezze e sfiziosità che faranno della degustazione una vera e propria esperienza di analisi sensoriale a tutto tondo.


Il relatore

Nicola Bonera, classe 1979, stimato relatore AIS, dal 2010 ha aggiunto alla sua brillante carriera la conquista del titolo di Miglior Sommelier d'Italia, dopo essere stato già due volte vicecampione italiano, vincitore del Master del Sangiovese nel  2006 e miglior Sommelier di Lombardia nel 2002. Dal 2102 è Ambasciatore del Metodo Classico.

Lo Chef

Augusto Tombolato, è nato nel 1960 nella provincia di Varese, nel Nord Italia, è diventato Executive Chef del PanEvo Restaurant circa 12 anni fa, dopo aver maturato un'ampia esperienza sia in Italia che all'estero. Le conoscenze acquisite negli anni hanno lentamente maturato la sua cucina, dove la vera essenza è la tradizione mediterranea, con il suo equilibrio di gusto e benessere, abbinata al rigoroso utilizzo di prodotti freschi e genuini, che seguono e rispettano i ritmi delle stagioni.

Vini in degustazione

Una selezione di preziosi vini francesi degustati alla cieca

Informazioni e Prenotazioni

AIS Milano
Per informazionieventi@aismilano.it
Per prenotazioni: utilizzare il sistema di prenotazione on-line

Data
Lunedì 18 luglio 2018, ore 20:30

Inizio dell'evento ore: 20:30
Servizio del piatto ore: 21:40
Termine della serata ore: 23:00

Sede

Terrazza all'8° piano del
Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano

Quota di partecipazione 
Soci AIS: 60 €
Posti disponibili 25

Le prenotazioni sono aperte dal giorno 30 giugno 2018.
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line

L’evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.
La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione
Prenotazioni on-line