Cena d'autunno

Cena d'autunno

Una serata all’insegna dell’abbinamento cibo-vino con l’autunno protagonista. Menu a cura dello chef stellato Roberto Conti e vini in abbinamento scelti dai sommelier AIS.

INFORMAZIONI

Monza e Brianza

mercoledì 29 novembre 2023

Monza, Ristorante Saint Georges Premier, Viale di Vedano, 7

Costo Soci AIS 70 euro

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
E-mail: eventi@aismonza.it

In collaborazione con Manzoni16 Spazio eventi e Generali Assicurazioni, una serata all’insegna dell’abbinamento cibo-vino, con vini di produttori italiani d’eccellenza scelti dai nostri sommelier, abbinati a un menu d’eccezione studiato da Roberto Conti, già chef insignito della stella Michelin al ristorante Trussardi alla Scala di Milano e ora consulente con l’incarico di firmare il menu e la linea gastronomica dello storico ristorante Saint Georges Premier di Monza

Il tutto con il fil rouge della stagionalità. Protagonista, quindi, sarà l’autunno con i prodotti che questa stagione offre. Saremo ospiti del Ristorante Saint Georges Premier, situato all’interno del Parco di Monza (con ingresso dalla porta di Vedano).

La serata sarà condotta dalla sommelier, degustatrice e relatrice AIS, Alessandra Marras, che illustrerà le caratteristiche dei vini offerti in degustazione e il loro abbinamento con i piatti del menu dello chef Roberto Conti.

Il menu e i vini in abbinamento

Cialda croccante, emulsione di erbe e salamino sotto grasso
Zucca , mandorla e caffè
Cotechino, lenticchia e capasanta
Seahorse Chenin 2019
Casa Zuffada Brut Pas Dosé 2018

Risotto al salto, fungo cardoncello, parmigiano e liquirizia
Federico Graziani Etna Rosso 2019

Guancia brasata, sedano rapa e uova di salmone
Ferdinando Principiano Barolo Ravera 2018

Cheesecake, vino e uva
Massavecchia Rosato 2020