ChristmAIS Dinner

ChristmAIS Dinner

La Delegazione AIS di Monza e Brianza organizza anche quest’anno la consueta cena di Natale nella prestigiosa sede dell’Hotel de la Ville di Monza, situato di fronte alla Villa Reale e al suo splendido parco.

ACQUISTA

POSTI DISPONIBILI

Per effettuare l'acquisto è necessaria la registrazione al sito AisLombardia.It
Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

INFORMAZIONI

Monza e Brianza

venerdì 15 dicembre 2023

Monza, Hotel de la Ville, Viale Regina Margherita, 15,

Costo Soci AIS 100 euro

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
E-mail: eventi@aismonza.it

Saremo ospitati nell’elegante Salone Reale dell'Hotel de la Ville di Monza, con vista sulla Reggia, addobbato a festa e a noi riservato in esclusiva. Qui degusteremo i raffinati piatti  preparati dallo chef Fabio Silva, accompagnati da vini selezionati dai nostri sommelier.

Sarà una bella occasione di condivisione: per stare insieme e festeggiare l’arrivo del Natale e, naturalmente, scambiarci gli auguri nel rispetto della tradizione.

Menu e vini in abbinamento

Gli stuzzicanti appetizers dello chef Fabio Silva

Gnocco fritto al grano arso con prosciutto crudo Sant’Ilario
Pralina tiepida di baccalà e melograno
Cavolfiore allo zenzero e agrumi

In abbinamento
Erard- Salmon Champagne Brut Le Fruitè
Erard-Salmon Champagne Brut Le Blanc de Blancs

Riso carnaroli “Riserva San Massimo” al brodo di castagne,
fonduta di Camembert di bufala, zucca e tartufo nero

In abbinamento
Erard-Salmon Champagne Brut Le Genéréux Blanc de Noir

Controfiletto di podolica “Macelleria F.lli Varvara” al lardo di Colonnata e scalogno, il suo fondo ridotto al Susumaniello salentino 2019, purea di pastinaca e peperone di Senise, piccola carota all’extravergine,
terrina di rape rosse

In abbinamento
Erard-Salmon Champagne Brut Le Rosé

Il panettone classico natalizio
Crema al mascarpone, grué di cacao Domori e sorbetto al mandarinio

In abbinamento
Erard-Salmon Champagne Demi-sec Le Fruité