Cena in vigna con la cantina Francesco Maggi

Cena in vigna con la cantina Francesco Maggi

Un momento di festa e convivialità tutto da assaporare, immersi nelle colline dell'Oltrepò Pavese

ACQUISTA

POSTI DISPONIBILI

Per effettuare l'acquisto è necessaria la registrazione al sito AisLombardia.It
Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

INFORMAZIONI

Pavia

sabato 29 giugno 2024

Montescano, via Montescano 27

Costo 60 €

Orario
dalle 19:30

Per informazioni
Telefono: 3470145500
E-mail: eventi@aispavia.it

L’azienda Maggi Francesco nasce intorno agli anni ’40 nel comune di Montescano, una realtà piccola di soli 3 ettari in un momento difficile in cui la guerra e la povertà la facevano da  padrona.
Negli anni ’70 con le idee innovative degli attuali titolari, si trasferì la sede a Canneto Pavese, centro dell’Oltrepò conosciuto per le sue uve e i suoi vini di grande pregio.

L’azienda si estende oggi su 25 ettari vitati divisi in quattro comuni: Canneto Pavese, Montescano, Castana e Montù Beccaria, terre conosciute per i suoi grandi vini a Denominazione di Origine Controllata come il Buttafuoco, il Sangue di Giuda oltre alla Bonarda, la Barbera, il Pinot Nero, lo Chardonnay, il Riesling, il Moscato e per finire il superbo “Buttafuoco Storico”.

È in questa bella realtà familiare che si svolgerà il nostro evento di chiusura della stagione, immersi nei vigneti, in un clima di festa e convivialità, fresco e giovanile, progettato per godere delle connessioni tra gli ottimi vini di Marco, patròn dell'azienda, e la terra da cui provengono. 
Connessioni che legano anche tutti noi attraverso la passione comune per il mondo del vino, per le sue mille sfaccettature...quale modo migliore per apprezzare tutto questo se non mettersi a tavola in una bella serata di fine giugno?

PROGRAMMA

RITROVO ORE 19:30 (qualche giorno prima verrà inviata la posizione esatta)

Presentazione dell’azienda Maggi e aperitivo di Benvenuto

A seguire la cena immersi nei vigneti :
 
Salame nostrano, coppa, pancetta, giardiniera e cipolline in agrodolce
 
Risotto con rapa rossa e crescenza
 
Lonzino tonnato con patate prezzemolate
 
Cheesecake con frutti di bosco
 
Abbinamento con vini dell’azienda Francesco Maggi
 
MUSICA DJ SET durante e dopo l’evento

*** si prega di comunicare preventivamente al Delegato eventuali allergie e/o intolleranze

Quota di partecipazione

Soci AIS in regola con la quota associativa: € 60,00

Per prenotare e acquistare l'evento è necessario essere registrati al sito www.aislombardia.it (nel menu in alto nella sezione "registrati"). 
Se sei già in possesso di un tuo account procedi all'acquisto dal box "ACQUISTA" in questa pagina.