Abbinamenti con la birra artigianale

Avremo la possibilità di incontrarci per un’eccezionale serata dedicata all’abbinamento cibo - birra. Ancora una volta il relatore d’eccezione Luisito Perazzo, miglior sommelier d’Italia 2005...

INFORMAZIONI

Sondrio

mercoledì 14 settembre 2011

Chiuro (SO), ristorante Baffo, Via Stelvio 2

Orario
dalle 20:00

e grande esperto di tutto il mondo del beverage (acqua, the,
distillati, ecc.) nonché grande conoscitore del mondo della birra, ci
guiderà alla scoperta dei possibili abbinamenti della birra ai piatti che il
grande Chef Mario preparerà per noi. 

Qui di seguito potrete prendere visione dei piatti in degustazione che
verranno accompagnate dalle birre artigianali che Luisito ho scelto per noi:


ANTIPASTI
Piatto di bresaola
Kisch Lorraine

PRIMI
Risotto con zafferano e zucchine
Canederli con speck

SECONDO
Stinco alla birra

FORMAGGI
Bitto giovane
Casera stagionato
Pecorino

DOLCI
Mousse al cioccolato
Strudel di mele

BIRRE IN DEGUSTAZIONE: 

1) Blanche des honnelles
2) Weizen weihenstephan 
3) Bitter ale XX
4) Aventinus 
5) Jever
6) Schenkerla
7) Gouden carolus
8) Old foghorn
9) Duchesse de bourgogne
10) Marston's Oatmel Stout

A queste sono da aggiungere alcune birre Valtellinesi
e le sorprese del sommelier….

Costo della serata 50 euro 

posti 50-60

E’ possibile organizzare un pullman che partirà da Chiavenna , solamente se
ci sarà un numero sufficiente di richieste, che dovranno pervenire entro il
12 settembre contestualmente alla domanda di iscrizione, con un costo
aggiuntivo che dipenderà dal numero dei soci fruitori di questo servizio e
pertanto non quantizzabile al momento. 

Se ci saranno fruitori per questo servizio,il pullman partirà alle ore : 

18.40 CHIAVENNA Piazzale pullman in Stazione
19.10 PIANTEDO Bar Ristop
19.25 MORBEGNO Piazzale Stazione
19.45 SONDRIO Via Tonale 

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 12 settembre
all’indirizzo di posta elettronica elia.bolandrini@aissondrio.it oppure
telefonando al numero di telefono 335 7357380.