Stefano Berzi: il vino, la birra e l'abbinamento con il cibo

Stefano Berzi: il vino, la birra e l'abbinamento con il cibo

Interessante serata per provare gli abbinamenti tra cibo, vino e birra in compagnia del miglior Sommelier d'Italia 2021

INFORMAZIONI

Sondrio

venerdì 17 febbraio 2023

Ardenno (SO), Agriturismo Ca' di Baff, Via dei Molini, 19

Costo Soci AIS 70 euro

Orario
dalle 20:00 alle 23:00

Per informazioni
Telefono: 335 7357380
E-mail: elia.bolandrini@aissondrio.it

Insieme a Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia nel 2021, ci divertiremo scoprendo quale sarà l’abbinamento preferito, se con birra o con il vino, e insieme ragioneremo in tal senso, provando abbinamenti anche insoliti.

Saranno quattro i vini e quattro le birre alla serviti alla cieca con lo stesso menu per provare quale può essere l'abbinamento migliore.

DALLA CANTINA, PER COMINCIARE / ANTIPASTI:

Tagliere misto di Bresaola di Grigio Alpina, Pancetta, Salame e Lardo

Sciatt con formaggio Semigrasso e cicorino   

LA PASTA FRESCA FATTA IN CASA 

Pizzoccheri di farina di grano saraceno con formaggio Latteria Giovane. 

DALL' ALLEVAMENTO 

Costine di Maiale al lavècc (Malenco) con erbe e spezie

Stracotto d'Asino ai funghi

DAL CASEIFICIO

Degustazione di formaggi freschi e stagionati di nostra produzione