A cena con i sapori d'Abruzzo ed i vini di Emidio Pepe

News
12 ottobre 2009

A cena con i sapori d'Abruzzo ed i vini di Emidio Pepe

Riprende il ciclo di incontri dal titolo Origine di Vitae che vedrà avvicendarsi a tavola i protagonisti del vino italiano. I grandi vini di Emidio Pepe ed i sapori della cucina abruzzese saranno di scena il 27 ottobre...

Redazione

Un menù studiato ad hoc ed una grande degustazione di Trebbiano e Montepulciano d'Abruzzo della storica cantina Emidio Pepe di Torano Nuovo in provincia di Teramo. Sarà presente Sofia Pepe.

Martedì 27 ottobre 2009
Ristorante Pierino Penati
Via XXIV Maggio 36 - 23897 Viganò (LC)

Per informazioni
tel 0341.576065 - 3356859519
enotecapenati@gmail.com
Costo Euro 85
Posti disponibili 28

I Vini

  • Trebbiano d’Abruzzo 2005
  • Trebbiano d’Abruzzo 2007
  • Montepulciano d’Abruzzo 1984
  • Montepulciano d’Abruzzo 2001
  • Montepulciano d’Abruzzo 2005

    Il Menù

    Aperitivo
  • Acciughine marinate, Bruschetta all’aglio,
  • Bruschette alla salsiccia,
  • Cozze allo zafferano,
  • Gamberi alla Giuliese

    A tavola
  • Rosticini di castrato, con patate ‘mporchettate
  • Anelli di pasta alla Pecorara
  • Pollo all’Abruzzese ai peperoni dolci
  • Tre varietà di pecorino
  • Parrozzo di Pescara, cioccolato e diavolillo
  • Commenta la notizia

    Per commentare gli articoli è necessaria la registrazione.
    Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

    I commenti dei lettori