Ais Bergamo | EstaBergamo 2016. Festeggia con noi la stagione più giocosa e goduriosa

News
30 giugno 2016

Ais Bergamo | EstaBergamo 2016. Festeggia con noi la stagione più giocosa e goduriosa

Lunedì 11 luglio, a partire dalle 19.30, due appuntamenti irrinunciabili per la festa di inizio estate organizzata dalla delegazione Ais di Bergamo. Approfondimento della pratica colturale in vigna e delle tecniche di vinificazione in cantina, per poi proseguire con una splendida cena

AIS Bergamo

Abbazia Sant'EgidioDurante la stessa giornata, lunedì 11 luglio, sarà possibile fare un approfondimento della pratica colturale in vigna e delle tecniche di vinificazione in cantina, per poi proseguire la serata con gli amici più cari.

Durante la cena  si godrà di un panorama unico sia per l'ampiezza che per la profondità, si degusteranno cibi del territorio e vini provenienti dalle diverse parti del Mondo e si ascolterà la verace musica dei mitici "The Living Emeralds".

Una festa in vigna, per godere nel profondo, di tutte le emozioni che solo il contatto con la Terra e con gli Amici Veri può dare. 

Programma della serata 

Azienda agricola Sant'Egidio, via Fontanella 24039 Sotto il Monte Giovanni XXIII

 

Ore 19.30 | Ritrovo e  passeggiata fra i filari di suggestiva bellezza, "abbarbicchiati" proprio attorno alla storica e preziosa Abbazia di Fontanella; accompagnati da Sergio, mente e cuore dei vini di Sant'Egidio.

A seguire visita alla cantina e degustazione dei vini prodotti dall'azienda.

Ore 21.00 | Cena esclusiva in terrazza panoramica

BUFFET DI ANTIPASTI DI BENVENUTO

L'ISOLA DEL CONTADINO

  • Specchio di salumi e formaggi km0 
  • Focacce lisce e farcite di diverso genere
  • Tramezzini vegetariani e non
  • Torte salate miste
  • Insalata di cereali
  • Verdure alla griglia e ripiene

PICCOLE GOLOSITÀ CALDE

  • Mini toast all'italiana
  • Pizza come una volta
  • Club House sandwich
  • Prugne al bacon
  • Olive 
  • Mc Cavril di pan di mozzarella di bufala
  • Sfoglie calde assortite
  • Arancini
  • Salsiccia croccante

Il PRIMO PIATTO 

  • Risotto Carnaroli allo Strachitunt, in riduzione di Moscato giallo, al profumo di cannella

LA TORTA

  • Torta al lampone Cavril (poiché qui coltivato) con biscotto al cioccolato ed essenza all'arancia.

Vini in abbinamento

  • Metodo classico italiano
  • Bianchi e rossi di differenti annate e tipologie nazionali ed internazionali.
  • Passiti e fortificati.

Accompagnamento musicale a cura dei "THE LIVING EMERALDS ", quando il vino e la musica diventano un'unica passione.

Vi aspettiamo numerosi!

Costo

Euro 45 Soci Ais, Euro 58 non soci.

Per informazioni e prenotazioni 

Roberta Agnelli | roberta.agnelli@aislombardia.it | 3477321538

Luigi Mascheretti | mascherettiluigi@libero.it | 3492676432