Ais Brescia | Ais e Onaf insieme per raccontare vini e formaggi bresciani

News
31 marzo 2016

Ais Brescia | Ais e Onaf insieme per raccontare vini e formaggi bresciani

Venerdì 8 aprile Ais Brescia e Onaf dedicheranno una serata all'abbinamento tra vini e formaggi bresciani.

AIS Brescia

Una serata dedicata all'abbinamento, quello tra vino e formaggio, tutti rigorosamente della provincia di Brescia. Un incontro di aprrofondimento condotto a due mani da Ais Brescia e la delegazione Onaf, con la presenza del delegato Onaf Ugo Bonazza e dei consiglieri Mauro Cappelloni e Riccardo Contessa

L'introduzione sulla tecnica di degustazione sarà il viatico per affrontare la degustazione dei formaggi che saranno abbinati ad altrettanti vini bresciani che saranno raccontati dal sommleier Ais Nicola Bonera

I formaggi e i vini 
  • FORMAGGIO TOMBEA ABBINATO AD UN LUGANA RISERVA 
  • FORMAGGIO DI CAPRA ABBINATO A LUGANA VENDEMMIA TARDIVA 
  • NOSTRANO VT DOP ABBINATO A GROPPELLO VALTENESI 
  • FATULI' ABBINATO A VALCAMONICA ROSSO IGT 
  • BAGOSS STRAVECCHIO ABBINATO A FRANCIACORTA ROSE' ( 100% PINOT NERO ) 
  • ERBORINATO INVECCHIATO ABBINATO AD UN SAN MARTINO DELLA BATTAGLIA LIQUOROSO 

Venerdì 08 aprile 2016 - ore 20.30
Park Hotel Ca' Noa, Via Triumplina 66 - Brescia

Posti disponibili 60

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa, ad alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviando un sms al 329/4381301. 

Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2016 € 40,00, per gli accompagnatori ed i non associati il contributo è di € 50,00.