AIS Brescia | Distillati francesi

News
23 novembre 2017

AIS Brescia | Distillati francesi

Lunedì 27 novembre, sempre nella sede di AIS Brescia, è la volta dei distillati francesi, un'abbinamento con tre tipologie di cioccolato. A condurre l'appuntamento: Nicola Bonera

Ais Brescia

DistillatiFrancesi_AISBresciaL’approfondimento sui distillati nella nostra Delegazione viene tenuto mediamente una volta ogni anno. A condurre l'appuntamento Nicola Bonera che è esperto, appassionato ed anche relatore ai nostri corsi per questa tipologia.

Con lui  abbiamo studiato un percorso di approfondimento che prende in cosniderazione anche l'abbinamento con tre tipologie di cioccolato.

I distillati 

  • VIEUX KIRSH JOS NUSBAUMER ALSAZIA
  • FRAMBOISE SAUVAGE JOS NUSBAUMER ALSAZIA
  • CALVADOS 1989 DUPONT
  • BAS ARMAGNAC 1989 VEUVE GOUDOLIN
  • COGNAC XO ULYSSE DROUET
  • ARMAGNAC 1966 VEUVE GOUDOLIN

Tutti i distillati saranno abbinati con:

  • CIOCCOLATO AI FRUTTI ROSSI
  • CIOCCOLATO AL LATTE
  • CIOCCOLATO FONDENTE 70%

Accredito dalle 20,00 alle 20,30, aperitivo dalle 20,15 alle 20,30

Posti disponibili 70. La prenotazione è obbligatoria e impegnativa, per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 329/4381301. 

Contributo di partecipazione per i soci AIS  in regola con il tesseramento Nazionale 2017 € 45,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati Ais, il contributo di partecipazione è fissato ad € 60,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO 

CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. 

Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti