Ais Brescia | Il cioccolato e i vini in abbinamento

News
03 novembre 2015

Ais Brescia | Il cioccolato e i vini in abbinamento

Non solo distillati e Sherry. Venerdì 20 novembre, Ais Brescia organizza un affascinante incontro per scoprire tutti gli abbinamenti possibili con il cioccolato. A condurre Nicola Bonera

AIS Brescia

Vino e cioccolatoVenerdì 20 novembre - Ore 20.30
Park Hotel Ca' Noa, Via Triumplina 66  - Brescia
Posti disponibili 60. Soci Ais in regola € 45 | Non soci € 55

Non solo a distillati ed allo Sherry. Nicola Bonera ci guiderà all'interno dei segreti dell'abbinamento con il cioccolato. Stimoleremo le nostre papille gustative per avere conferma o meno dell’adeguato abbinamento a diverse tipologie di cioccolato di aziende quali Venchi e Domori.

Le deliziose golosità di cioccolato saranno accostate a:

  • Pineau des Charentes
  • Whisky
  • Sherry
  • Porto
  • Madera
  • Banyuls
  • Barolo Chinato

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa a alessandro.caccia@aislombardia.it

Credit foto: www.dolceamaro.com