AIS Brescia | Passiti e Muffati a confronto

News
26 aprile 2018

AIS Brescia | Passiti e Muffati a confronto

Venerdì 4 maggio a Brescia sono di scena Passiti e Muffati. Nicola Bonera condurrà un approfondimento per conoscere le differenze sensoriali e i differenti abbinamenti di questi grandi vini dolci.

AIS Brescia

Passiti e Muffati | Ais BresciaUn approfondimento mirato a valorizzare le due tipologie con l’evidenziazione delle differenze in degustazione ed anche con un esercizio di abbinamento per meglio valorizzare la qualità di questi grandi vini dolci.

Nicola Bonera sarà l’artefice della serata che vedrà in degustazione i seguenti vini abbinati a due tipologie di formaggi ed a due tipologie di dolci:

  • SAUTERNES CASTELNAU DE SUDUIRAUT 2009
  • BARSAC CHATEAU SIMON 2010 
  • TOKAJI 5 PUTTONIOS DISNOKO 2007
  • PASSITO TORCOLATO MIOTTI 2007
  • BEN RYE DONNA FUGATA 2015
  • PASSITO LIQUOROSO ZIGHIDI FLORIO 2013

IN ABBINAMENTO: CROSTATA DI CONFETTURA, BISCOTTI CON FRUTTA SECCA, UN FORMAGGIO ERBORINATO, ED UN FORMAGGIO MOLTO STAGIONATO 

POSTI DISPONIBILI 65

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa 

Accredito dalle 20,00 alle 20,30, aperitivo dalle 20,15 alle 20,45. 

Venerdì 4 maggio | Sede AIS Brescia - Via Triumplina 11

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2018 € 40,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati Ais, il contributo di partecipazione è fissato ad € 50,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul C/C di BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA.  Sulla causale indicare evento, nome e cognome dei partecipanti