Ais Como | Cena estiva dei saluti 2016

News
13 giugno 2016

Ais Como | Cena estiva dei saluti 2016

Martedì 21 giugno Ais Como vi dà appuntamento per la consueta cena estiva (Ristorante dell'Associazione Cometa a Como). Il fil rouge della cena di quest'anno sono i vitigni in purezza

AIS Como-Lecco

Ristorante Associazione CometaMartedì 21 giugno 2016 alle ore 20.00, ci troveremo presso il Ristorante dell'Associazione Cometa, in via Madruzza 36 a Como per la consueta cena estiva.

Come sempre la cena parte da una lista di vini scelta personalmente dal nostro Delegato Giorgio Rinaldi, che costituiranno il punto di partenza intorno a cui viene successivamente progettato il menu.

Vi ricordiamo che durante la cena i vini presenti sono ad libitum o, per essere più chiari, a volontà.

Il fil rouge della cena estiva di quest'anno sono i vitigni in purezza: 2 produttori di altissima qualità (il friulano Fiegl e l'altoatesino Franz Haas), e 4 grandi vitigni in purezza (pinot grigio, pinot bianco, merlot, e moscato rosa).

La carta dei vini
  • Fiegl, Metodo Classico Fiegl Rosé Brut
    Pinot grigio in purezza. Rosato-ramato. Fruttato e floreale, buona freschezza e piacevole mineralità.
  • Lepus, Franz Haas, 2014, Alto Adige Pinot Bianco
    Pinot bianco in purezza. Paglierino luminoso. Al naso pepe bianco, asparagi, mela renetta, e uva spina. Buon tenore alcolico e vivace freschezza.
  • Sòfi Rosé, Franz Haas, 2015, Vigneti delle Dolomiti IGT
    Merlot in purezza. Rosato tendente al ramato. Molto fresco al naso, ricorda la pesca; in bocca persistente e con buona morbidezza.
  • Schweizer, Franz Haas, 2015, Moscato Rosa
    Moscato rosa in purezza. Rosso rubino lucente. Al naso spiccano petali di rosa, ribes rosso, fragoline di bosco, e succo di lampone. Calibrata dolcezza e agile dotazione fresco-sapida.
Menu

Aperitivo

  • Filetto di Trota Salmonata Affumicata con Semi di Sesamo e Glassa di Aceto Balsamico
    servito su Finger Foglia in porcellana bianca
  • Millefoglie di Branzino e Primosale alla Menta
    servita in piccolo bicchiere in vetro
  • Gamberi e Verdurine in tempura
    servito in piccoli coni "Street Food"
  • Piccolo crostino di pane Biologico con Caprino a Caglio Vegetale e Fiori Eduli
    serviti su vassoi in plexiglas bianco e nero

Primo piatto

  • Pennette con Tonno Rosso e Pesto di Pistacchi di Bronte

Secondo piatto

  • Filetto di Salmerino di Fonte con Asparagi Fritti e Insalata Cremosa di Sedano Rapa

Formaggi al carrello

  • Selezione di 6 formaggi abbinati a confetture e mostarde di frutta e verdura

E per finire...

  • Caffè espresso
    servito con biscotteria artigianale
Quando

Martedì 21 giugno 2016 alle ore 20:00

Dove

Associazione Cometa

Via Madruzza 3622100 Como (CO)

Posteggio coperto gratuito disponibile dentro la struttura.

Costo e prenotazioni

Il costo della cena è di 50 euro a persona. Potete portare accompagnatori e il pagamento sarà nell'ambito della stessa serata.
Per partecipare alla cena potete prenotarvi contattando Arianna Andreoni:

Vi preghiamo di prenotare esclusivamente via SMS o via email. Per favore, non telefonate.Ovviamente poi Arianna vi risponderà per la conferma.

Cencellazione della prenotazione

Vi ricordiamo che se avete un imprevisto e dovete rinunciare alla serata, potete disdire fino a 3 giorni prima senza alcuna penale. In alternativa potete trovare un sostituto socio che partecipi al vostro posto. In caso di assenza o di disdetta con meno di tre giorni di preavviso, vi sarà ugualmente addebitato l'intero importo.