Ais Cremona-Lodi | Bollicine di montagna

News
30 maggio 2017

Ais Cremona-Lodi | Bollicine di montagna

"Una storia di passione, metodo e territorio". La cena di compleanno della Delegazione AIS di Cremona-Lodi si terrà mercoledì 21 giugno e quest'anno vedrà come partner il Consorzio TrentoDoc e la presenza di Mariano Francesconi, Presidente AIS Trentino

Ais Cremona-Lodi

BollicineDiMontagna_AisCremonaLodiCenaLa delegazione AIS di Cremona-Lodi, in collaborazione con il Consorzio TrentoDoc e con il Presidente AIS Trentino - Mariano Francesconi, celebra, come da consolidata tradizione, la sua festa di compleanno con una serata dedicata a:

LE BOLLICINE DI MONTAGNA

"Una storia di passione, metodo e territorio"

Agli inizi del 1900 un giovane enologo, Giulio Ferrari, pose le basi per creare il più grande vigneto italiano di Chardonnay: un incantevole giardino vitato, custodito, come un tesoro, dai monti che lo racchiudono.

Lo Chardonnay, elegante e fresco, perfetto aperitivo, ma capace di evolvere negli anni e di accompagnarsi a tutto pasto, trova nel territorio Trentino una terra di assoluta elezione.

L'Appuntamento è per Mercoledì 21 Giugno presso il Fondaco dei Mercanti - Loc. Mulino, 1 - Via Rovereto - 26010 Moscazzano (CR) 

 

Aperitivi e Antipasti a Buffet

 

Fritti e Street Food 

Verdure in pastella 

Olive all'ascolana, salva impanato Polpettine di carne di manzo 

Spiedini di tacchino e grana padano ***
Tempura di Aquadelle 

 

Il Sushi e il Sashimi

Spiedini di polipo, gamberi e pomodorini di Pachino 

Chirashi di riso giapponese con salmone, avocado, maionese e soia 

Sashimi di salmone con caprino aromatizzato al basilico 

 

Francese 

Tartine con mousse di foie gras e pomodorini di Pachino 

Club sandwich con mousse di spinaci e foie gras 


Tradizione 

Croissant salati 

Mini tatin di pomodori, timo e pinoli 

Mini tatin di cipolle rosse caramellate 

Cesti di focacce e grissini di nostra produzione aromatizzati al grana padano 

Assiettes di affettati 

 

Vegetariano 

Mis en bouche di cruditée 

Mis en bouche di vellutata di asparagi, uova di quaglia, ricotta fresca e semi di sesamo tostati 

Trento Doc Alperegis Extrabrut Millesimato 2010
Trento Doc Opera Brut Millesimato 2010
Trento Doc Pisoni Brut Millesimato 2010
La Cena

Calamarata (Mezzi Paccheri) di grano duro "Senatore Cappelli" con ragù di sarde, finocchietto selvatico e pangrattato tostato all'aroma di pomodori e timo.

Trento Doc Altemasi Millesimato Limited Edition 2005 - Magnum Trento Doc Ferrari Perlé Bianco Millesimato 2006 - Magnum

Sorbetto al mandarino tardive di Ciaculli

Caffé

Biscotteria artigianale assortita

 

Prezzo a persona 45€

Prenotazione obbligatoria e impegnativa

 

Email: attilio.marinoni@aislombardia.it