Ais Cremona-Lodi | Compleanno della Delegazione con Ca' del Bosco

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04 giugno 2015

Ais Cremona-Lodi | Compleanno della Delegazione con Ca' del Bosco

Giovedì 11 giugno si rinnova l’appuntamento con la serata dedicata alla Delegazione Ais di Cremona - Lodi e a tutti i suoi sommelier. Gradito ospite della serata sarà Nicola Bonera, miglior sommelier d’Italia nel 2010, Ambasciatore del Metodo Classico nel 2012 nonché carismatico relatore dell'Associazione con il quale avremo il piacere di scoprire e degustare le eccellenze di Ca’ del Bosco

AIS Cremona-Lodi

Ristorante Fondaco dei MercantiGiovedì 11 Giugno 2015, ore 20.00
Compleanno Ais con Ca' del Bosco
Il Fondaco dei Mercanti (vedi qui)
Località Mulino, 1 - Via Rovereto Moscazzano (Cr)

 

Come in tutte le buone "famiglie" anche per questo 2015 non vogliamo interrompere la bella tradizione di festeggiare, come negli anni passati il compleanno della nostra Delegazione: l’appuntamento è fissato per Giovedì 11 Giugno. Dopo i due precedenti incontri sui vitigni internazionali Sauvignon e Pinot noir, che avranno seguito e conclusione a partire dal prossimo mese di Settembre, e sempre con l’impareggiabile guida di Pierluigi Gorgoni, è in programma una “spumeggiante” serata presso il ristorante “Fondaco dei Mercanti” a Moscazzano (Cr), con piacevoli abbinamenti degli inimitabili Franciacorta della cantina Ca' del Bosco: apertura con antipasti accompagnati dalla Cuvée Prestige, per finire, molto ambiziosamente, degustando l’irraggiungibile Cuvée Annamaria Clementi 2005. Ospite d’onore e superlativo conduttore della serata: Nicola Bonera, miglior Sommelier Italiano nel 2010 e Ambasciatore del Metodo Classico per l’anno 2012.

Aperitivi e antipasti a buffet in abbinamento Cuvée Prestige

  • Vegetariano 
  • Mis en bouche di cous cous di verdure
  • Mis en bouche di cruditée

Fritti e Street Food 

  • Verdure in pastella
  • Olive all'ascolana, salva impanato
  • Polpettine di carne di manzo
  • Spiedini di tacchino e grana padano
  • Tempura di Aquadelle

Ca' Del BoscoSushi 

  • Spiedini di polipo, gamberi e pomodorini di Pachino aromatizzati all'olio basilica

Tradizione 

  • Fantasie di Mini Tatin (croissant salati, pizzette, salatini)

Francese 

  • Mis en bouche di Baccalà mantecato su coulis di ceci all'aroma di lime, con semi di sesamo tostati

LA CENA

  • Crema di patate con ragù di piovra elle erbe aromatiche e pomodori confit. In abbinamento VINTAGE COLLECTION DOSAGE ZERO 2010
  • Gamberoni croccanti in pasta kataifi con timballodi spinaci, caprino e curcumae maionese aromatizzata allo zenzero. In abbinamento CUVÉE ANNAMARIA CLEMENTI ROSÉ 2006
  • Semifreddo agli amaretti su vellutata al caffè
  • Biscotteria artigianale assortita
  • Acqua e Caffé

Prezzo a persona €50

Prenotazione obbligatoria ed impegnativa (attilio.marinoni@aislombardia.it)