Ais Monza | Cena in rosé con l'azienda Costaripa

News
20 luglio 2017

Ais Monza | Cena in rosé con l'azienda Costaripa

Sabato 29 luglio l'ultimo evento della delegazione prima della sosta estiva. Avremo il piacere risederci a tavola con Nicole Vezzola, figlia del famosissimo enologo e proprietario dell'azienda Costaripa, Mattia Vezzola. Quattro grandi vini in abbinamento ai piatti preparati dallo chef Michele Terreni del Golf Club di Carimate (CO)

Ais Monza

“A cena con il produttore”, il 29 luglio alle ore 20.30 nel ristorante del Golf Club Carimate, avremo il piacere di sederci a tavola insieme a Nicole Vezzola, figlia di Mattia Vezzola dell’azienda Costaripa che ci racconterà la sua storia nel mondo del vino, l’azienda di famiglia e il territorio della Valtènesi, luogo di ampia vocazione vitivinicola in provincia di Brescia.

Lo Chef residente, Michele Terreni preparerà per la serata un menù dedicato. 

La serata prevede i seguenti abbinamenti

BRUT ROSE’ S.A. MATTIA VEZZOLA 80% CHARDONNAY 20% PINOT NERO 
  • Crudo di gamberi, mela verde
  • Avocado e crumble all'origano
ROSAMARA - VALTENESI DOC (IL VINO DI UNA NOTTE) GROPPELLO, MARZEMINO, SANGIOVESE, BARBERA
  • Riso Carnaroli mantecato alla rapa rossa
  • Baccalà al vapore e timo
MOLMENTI - VALTENESI MARZEMINO, SANGIOVESE, BARBERA 
  • Triglia di scoglio panata
  • Soffice di patate e gazpacho di frutti rossi
PALMARGENTINA – VALTENESI GROPPELLO, MARZEMINO E MOSCATO ROSA
  • Fragole, meringa e crema di latte

Accredito dalle 20,00 |A Tavola alle 20,15 | Posti disponibili 40. 

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa, per prenotare inviare una e-mail a mamristorazione@gmail.com  

Contributo di partecipazione per i soci AIS in regola con il tesseramento Nazionale 2017 € 50,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati Ais, il contributo di partecipazione è fissato ad € 55,00.