Ais Monza | Cena in rosé con l'azienda Costaripa

News
20 luglio 2017

Ais Monza | Cena in rosé con l'azienda Costaripa

Sabato 29 luglio l'ultimo evento della delegazione prima della sosta estiva. Avremo il piacere risederci a tavola con Nicole Vezzola, figlia del famosissimo enologo e proprietario dell'azienda Costaripa, Mattia Vezzola. Quattro grandi vini in abbinamento ai piatti preparati dallo chef Michele Terreni del Golf Club di Carimate (CO)

AIS Monza e Brianza

“A cena con il produttore”, il 29 luglio alle ore 20.30 nel ristorante del Golf Club Carimate, avremo il piacere di sederci a tavola insieme a Nicole Vezzola, figlia di Mattia Vezzola dell’azienda Costaripa che ci racconterà la sua storia nel mondo del vino, l’azienda di famiglia e il territorio della Valtènesi, luogo di ampia vocazione vitivinicola in provincia di Brescia.

Lo Chef residente, Michele Terreni preparerà per la serata un menù dedicato. 

La serata prevede i seguenti abbinamenti

BRUT ROSE’ S.A. MATTIA VEZZOLA 80% CHARDONNAY 20% PINOT NERO 
  • Crudo di gamberi, mela verde
  • Avocado e crumble all'origano
ROSAMARA - VALTENESI DOC (IL VINO DI UNA NOTTE) GROPPELLO, MARZEMINO, SANGIOVESE, BARBERA
  • Riso Carnaroli mantecato alla rapa rossa
  • Baccalà al vapore e timo
MOLMENTI - VALTENESI MARZEMINO, SANGIOVESE, BARBERA 
  • Triglia di scoglio panata
  • Soffice di patate e gazpacho di frutti rossi
PALMARGENTINA – VALTENESI GROPPELLO, MARZEMINO E MOSCATO ROSA
  • Fragole, meringa e crema di latte

Accredito dalle 20,00 |A Tavola alle 20,15 | Posti disponibili 40. 

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa, per prenotare inviare una e-mail a mamristorazione@gmail.com  

Contributo di partecipazione per i soci AIS in regola con il tesseramento Nazionale 2017 € 50,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati Ais, il contributo di partecipazione è fissato ad € 55,00.